Меньше посредников – дешевле лампы

ЗАО «Петроэлектросбыт» и завод «Светлана-Оптоэлектроника» организовали эффективную схему прямой продажи отечественных светодиодных ламп SvetaLED® и iRLED, что позволило снизить цены на 5–30%.

Завод-изготовитель реализует светодиодные лампы напрямую через сеть центров приема платежей «Петроэлектросбыт». В результате в ценообразовании отсутствуют многочисленные наценки, характерные обычно для товаров, реализуемых через торговые сети. В отличие от торговых сетей, которые оправдывают резкое повышение цен на товары колебаниями курса валюты, что ударяет по кошельку рядового покупателя, ЗАО «Петроэлектросбыт» и завод «Светлана-Оптоэлектроника» последовательно придерживаются стабильной ценовой политики.

«Себестоимость отечественных светодиодных ламп в меньшей степени зависит от колебаний валютного курса, — говорит генеральный директор группы компаний «Светлана-Оптоэлектроника» Алексей Мохнаткин. — Полный цикл производства светодиодных ламп, упрощение логистики, работа с местными поставщиками, прямой контракт с ЗАО «Петроэлектросбыт» позволяет нам быть ближе к потребителю, следуя государственному курсу на импортозамещение».

«Применение светодиодных ламп, пожалуй, самая простая и эффективная возможность сэкономить на оплате электроэнергии без снижения качества жизни, — отмечает генеральный директор ЗАО «Петроэлектросбыт» Екатерина Горшкова. — В текущих рыночных условиях это особенно актуально. Поэтому снижение цен на энергоэффективные отечественные светодиодные лампы будет для наших потребителей хорошей новостью».

ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника»

Один из крупнейших в Европе комплексов по разработке и серийному производству светодиодных источников света по полному технологическому циклу. Компания реализует крупнейшие в стране комплексные проекты по переводу на светодиодное освещение объектов железнодорожного транспорта, химической, энергетической, нефтегазовой промышленности, складской и инженерной инфраструктуры, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (5 votes)
Источник(и):

RNN