КуАз направит деньги РОСНАНО на депозит Газпромбанка

Как стало известно 4 февраля 2015 года на ОАО «КуйбышевАзот» прошло заседание совета директоров. На кворум заседания было вынесено ряд вопросов, по мимо рядовых вопросов о рекомендации Виктора Герасименко в ряды единоличного исполнительного органа и формирования нового состава директоров общества, рассматривались так же и вопросы о распределении инвестиционных денежных средств.

Так было принято решение одобрить размещении денежных средств КуАзом в 1-ом квартале 2015 года на депозиты Overnight в «Газпромбанк» посредством нескольких размещений временно свободных инвестиционных средств, предоставленных ОАО «РОСНАНО» и находящихся на Специальном счете «Газпромбанк» не более – 1 185 000 000,00 рублей и сроком возврата всех денежных средств с указанных депозитов на Специальный счет КуАза в «Газпромбанк» не позднее 31.03.2015г.

Кроме сделки с Газпромбанком, совет директоров КуАза принял решение о корректировке договора с ОАО «Сбербанк России». Так во взаимосвязи с иными сделками, ранее заключенными между ОАО «Сбербанк России» и ОАО «КуйбышевАзот», совокупная стоимость которых превышает 25%, но менее 50 % балансовой стоимости активов ОАО «КуйбышевАзот», совет директоров принял решение одобрить крупную сделку по заключению Соглашения между ОАО «КуйбышевАзот» и ОАО «Сбербанк России» в лице Поволжского банка (в качестве ГАРАНТА) о внесении изменений в заключенный между ними Договор о предоставлении банковских гарантий №64 от 17.07.2013г. В течение срока действия Договора общая сумма одновременно действующих Гарантийне может превышать – 700 000 000 рублей.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

nesluhi.info