Д.Медведев пригласил партнеров по АТЭС на Олимпиаду технопарков в Москву

Премьер-министр Дмитрий Медведев, участвующий в саммите форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС) в Маниле, пригласил партнеров принять участие во Всемирной конференции Международной ассоциации научных парков и зон инновационного развития (IASP).

Всемирная конференция IASP, одним из организаторов которой является Фонд «Сколково», пройдет в Москве в сентябре 2016 г. Конференцию также принято называть «Олимпиадой технопарков».

«В следующем году у нас пройдёт престижный глобальный инновационный форум – Всемирная конференция Международной ассоциации научных парков, зон инновационного развития, – приводит слова главы кабинета министров сайт правительства РФ. – Приглашаем к участию всех наших партнёров по АТЭС».

Голосование, по итогам которого победила российская заявка, прошло на полях 31-й Всемирной конференции Международной ассоциации технопарков в Дохе в октябре 2014 г. Россия выиграла в соревновании с очень сильными соперниками  – голландским Утрехтом и Стамбулом.

33-я конференция IASP пройдет в Москве на трех площадках (Сколково, МГУ и Центр международной торговли) и соберет 1,5 тысячи участников из 70 стран. Старт онлай-регистрации на московскую конференцию был дан в сентябре, и, первыми на конференцию IASP-2016 зарегистрировались гендиректор ассоциации технопарков Луис Санс и президент этой организации Жан-Франсуа Балдучи.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sk.ru