«Берингер Ингельхайм» расскажет об инновациях в российском здравоохранении студентам фармацевтических ВУЗов

Компания стала партнером фармацевтического интернационального лагеря инноваций «ФИЛИН», в рамках которого учащиеся и эксперты отрасли ежегодно собираются для реализации образовательной программы по наиболее актуальным вопросам фармацевтической отрасли.

С 19 по 26 сентября 2015 года в лагере инноваций «ФИЛИН» собираются лучшие студенты тридцати химико-технологических и фармацевтических ВУЗов России и Белоруссии. Ведущие эксперты отрасли расскажут о разработке лекарственных средств, о том, как работают компании полного цикла в России, а также проведут ряд специализированных тренингов.

Партнеры лагеря организуют экскурсии на производства, расскажут о клинических и доклинических исследованиях. А руководитель терапевтического направления медицинского отдела компании «Берингер Ингельхайм» Игорь Полонецкий выступит с лекцией «Инновации в здравоохранении в разработке лекарственных средств», где на примере кардиопрепаратов будет показано, как используются инновационные подходы на всем пути лекарственного препарата от научной лаборатории к пациенту.

Помимо знаний об основных направлениях фармацевтики, студенты смогут получить навыки эффективной презентации и публичного выступления, посетить различные семинары. Кроме того, в рамках лагеря пройдет анкетирование на вакансии в различных фармацевтических компаниях.

«Компания «Берингер Ингельхайм» поддерживает разнообразные социальные и образовательные проекты, это является частью нашей корпоративной культуры, — отмечает Игорь Полонецкий. — И, конечно, такие мероприятия для компании — это хорошая возможность присмотреться к лучшим из будущих специалистов и поделиться с ними своими знаниями и опытом».

Лагерь ФИЛИН

Лагерь «ФИЛИН» создан в 2012 году и призван формировать профессиональный кадровый резерв в фармацевтической отрасли. В рамках лагеря для молодых специалистов организуются дополнительное обучение, мастер-классы и мероприятия по профессиональной ориентации, которые осуществляют представители бизнеса и различные специалисты отрасли. Учебная программа лагеря включает в себя посещение производства, лекции, обучающие семинары, тренинги, которые проводят партнеры «ФИЛИНа.

Лагерь «ФИЛИН» помогает молодым людям структурировать ранее полученные знания и опыт и получить новые.

Компания «Берингер Ингельхайм»

Семейная фармацевтическая компания, основанная в 1885 году в городе Ингельхайм (Германия), где до сих пор расположена штаб-квартира компании. В настоящий момент «Берингер Ингельхайм» — одна из 20 лидирующих мировых фармацевтических компаний. Ключевой элемент корпоративной культуры компании Берингер Ингельхайм — приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Участие в широком спектре социальных проектов во всем мире, реальная поддержка социально незащищенных групп населения — работа, которая ведется компанией на постоянной основе.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

RNN