Завершилась самая крупная в отрасли выставка световых решений, архитектуры и дизайна Light+Building-2014 во Франкфурте

1-го апреля завершилась самая крупная в отрасли выставка световых решений, архитектуры и дизайна Light+Building-2014 во Франкфурте. На ней были представлены последние разработки в области освещения, определившие, что из себя будет представлять мир света в будущем.

40w-replacemennt-philips-clear-led-bulb.jpg

Возможности современного освещения давно уже вышли за рамки своего «прямого» функционала – его потенциал оказался безграничен. Свет можно использовать так, как и не снилось раньше. Световые решения стали неотъемлемой частью управляемых систем как в масштабах городов, индустрий, офисов, так и городских квартир. Эта тенденция открыла огромный потенциал использования освещения в различных целях. Кроме того, подобные комплексные решения уже сегодня интегрируются в другие существующие системы в помещениях – IT-инфраструктуру, систему вентиляции или, например, отопления. Навигация, обеспечение безопасности, управление пассажиропотоками на вокзалах и аэропортах – это только начало раскрытия истинных возможностей освещения.

Свет может стать:

  • частью навигационной системы, передающей данные на Ваш смартфон
  • источником ярких впечатлений дома – системой управления с помощью планшета, меняющей цвет и интенсивность освещения (Philips hue)
  • дизайнерской находкой – источники света толщиной менее 2 мм для функционального освещения или даже для концертного костюма (OLED-панель Lumiblade Panel Brite FL300)
  • «умным» централизованным и абсолютно управляемым решением для огромного города, такого, как Буэнос-Айрес (Philips CityTouch)
  • интеллектуальным решением. Светящийся шумопоглощающий потолок, воздействующий на биоритмы человека (SoundLight Comfort Ceiling Tunable White)
  • гаджетом. Светильник может быть напечатан на 3D-принтере (3D hue Luminaire)
philips_lumiblade_oled_luminaire.jpgphilips-3d-print-hue_cpf-detail.jpgphilips-case-eon_bild1.jpgphilips-citytouch-remote-street-lighting-management-system.jpgphilips-metronomis-outdoor-lighting.jpg
ВложениеРазмер
Свет как способ коммуникации378.36 КБ
Новые световые решения Philips на выставке32.44 КБ
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNEwsNet.ru