В преддверии форума U-NOVUS проходит акция «Твой вклад в развитие молодежной науки»

Организаторы томского форума U-NOVUS объявили о проведении специальной акции «Твой вклад в развитие молодежной науки».

До 25 марта на сайте форума U-NOVUS можно задать вопрос о поддержке молодежной науки и инновационного предпринимательства, адресованный органам государственной власти и институтам развития. Итоги акции будут подведены 2 апреля на открытии форума U-NOVUS, где авторы лучших вопросов смогут задать их лично представителям организаций-участников форума и получить ответ.

Для того чтобы задать вопрос, необходимо зайти на страницу акции и заполнить форму, выбрав «адресата» — одну из организаций – институтов развития, принимающих участие в форуме U-NOVUS. В течение часа после предварительной модерации вопрос появится на сайте в разделе голосования с указанием имени автора и населенного пункта, где он проживает. Если этот вопрос был уже задан ранее, данные будут добавлены к перечню его авторов.

В разделе голосования любой желающий может отметить вопрос, который представляется ему наиболее важным и актуальным. По итогам голосования будут сформированы топ-5 и топ-10 вопросов. Пять участников акции, задавшие лучший по итогам онлайн-голосования вопрос, становятся участниками официальной программы форума U-NOVUS. Десять участников акции, задавшие лучший по итогам голосования вопрос, получат возможность лично или через видеообращение задать его руководителям организаций-участников. Ответы на лучшие вопросы также будут размещены на сайте и в СМИ.

Форум U-NOVUS – новая коммуникационная, дискуссионная и креативная площадка для молодых ученых, изобретателей, предпринимателей в инновационной сфере пройдет в Томске со 2 по 4 апреля. Организаторы форума – администрация Томской области и Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Партнерами выступают ОАО «РВК», Ассоциация инновационных регионов России, Российский научный фонд, Федеральное агентство по делам молодежи, ОАО «РОСНАНО».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

НИА-Томск

НОР