«Швабе» примет участие в тендере на поставку в Киргизию партии светодиодных светильников уличного освещения

Предприятие Shvabe Opto-Electronics (Meizhou), входящее в холдинг Швабе Госкорпорации Ростех, примет участие в тендере на поставку в Киргизию партии инновационных энергосберегающих светильников уличного освещения. Партнером Швабе по конкурсу станет киргизская компания Тооашкан. Организаторы тендера предъявляют довольно жесткие требования к качеству продукции и используемым комплектующим.

Shvabe Opto-Electronics представляет светильники, оснащенные драйверами одного из ведущих мировых производителей Mean Well, а также инновационными светодиодами. Светильники Швабе отличает современный дизайн и улучшенные характеристики: они работают в любых погодных условиях, имеют антивандальную и антикоррозийную защиту, рассчитаны на длительный срок службы.

Участие в совместном тендере с фирмой Тооашкан – это первый этап сотрудничества двух компаний. Киргизский партнер подтвердил свою заинтересованность в дальнейшем развитии отношений с Shvabe Opto-Electronics и продвижении светотехнической продукции на рынке Киргизии.

Холдинг Швабе объединяет ключевые предприятия оптико-электронной отрасли России, которые разрабатывают и производят высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, а также энергосберегающую светотехнику. Входят в состав Госкопрорации Ростех.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Rostec.ru

НОР