Quantenna и Vivint укрепляют партнерство

Компания Quantenna Communications, Inc., лидер в производстве высокоэффективных беспроводных решений, объявила, что провайдер Vivint Wireless стал инвестором в Quantenna, пополнив список таких стратегических инвесторов как Swisscom, Telefonica и NTT. Компания Vivint Wireless, расположенная в штате Юта, США, является инновационным провайдером новых услуг широкополосной беспроводной связи, и предлагает широкополосный доступ в интернет напрямую через Wi-Fi.

«Мы очень рады приветствовать Vivint Wireless в качестве стратегического инвестора,» — прокомментировал новость Сэм Хейдари, генеральный директор Quantenna Communications. «Широкополосный доступ, который они предлагают пользователям на основе наших чипсетов, позволяет подключаться к интернету напрямую через сети Wi-Fi, без необходимости подводить к дому DSL, кабель или оптоволокно. Это большое, уникальное и интересное поле для применения наших высокоэффективных Wi-Fi решений».

«Vivint и Quantenna уже несколько лет работают в сотрудничестве, предлагая пользователям широкополосный доступ по Wi-Fi при помощи технологии 4×4», — сообщил Люк Лэнгфорд, исполнительный директор Vivint Wireless. «Стратегические инвестиции позволяют нам вступить в еще более тесное партнерство с Quantenna, чтобы и дальше предлагать нашей растущей клиентской базе новые инновационные продукты и услуги, используя разработанные Quantenna чипсеты QHS710 и QSR1000 на основе технологии 4×4 802.11ac MU-MIMO».

Сегодня Quantenna и Vivint предлагают частным пользователям широкополосные услуги по сети Wi-Fi на базе чипсетов Quantenna, работающих по технологии 4×4 и неоднократно отмеченных профессиональными премиями. Компании планируют расширить спектр услуг, продолжая совместную работу в качестве стратегических партнеров.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО