Портфельная компания РОСНАНО Sun Innovations расширяет список клиентов

Портфельная компания РОСНАНО Sun Innovations — лидер на российском рынке широкоформатной UV-печати — завершила установку плоттера SUN Universal UV-LED 1.6m Light на подмосковной фабрике детской мебели «Волшебный мир». Установленный принтер способен наносить цветные изображения на объекты, высота которых достигает 200 мм — именно это даёт возможность применять технологии широкоформатной печати при производстве мебели. Точность и качество печати обеспечивается лазерными датчиками замера, а возможность удалённого управления и глубокая автоматизация процесса печати увеличивают производительность оборудования.

Широкоформатные плоттеры Sun Innovations используют излучение ультрафиолетового диапазона для быстрого отвержения нанесённой краски и печати объёмных изображений с шагом высоты до 6 мм. Вместо традиционных UV-ламп в принтерах компании применяются энергоэффективные UV-светодиоды со сроком службы от 20 тыс. до 100 тыс. часов. Пониженное энергопотребление (до 3 кВт/ч) и простота конструкции обеспечивают выгодную стоимость эксплуатации и повышенную надежность плоттера.

Принтеры Sun Innovations способны наносить изображения и на самые сложные для печати поверхности — стекло и керамику. Так, компания «Стекломонтаж» использует плоттер SUN Universal UV-LED 2.5m Pro с 8 печатающими головками. Принтер способен работать с объектами весом до 150 кг, что позволяет компании печатать изображения на крупных конструкциях — душевых кабинах, стеклянных дверях и перегородках, витринах и фасадах.

Инновационная компания САН — российский производитель и экспортер печатного оборудования и наночернил. Проектная компания РОСНАНО. Резидент Сколково (дочерняя фирма). Уникальная разработка САН — технология печати на основе светодиодов, которая отличается экологичностью, энергоэффективностью и позволяет наносить изображения на любые материалы.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

http://www.nanonewsnet.ru/



Категории статьи