Компьютерная видеоаналитика «ЭЛВИС-НеоТек» на службе у ритейла

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell2k, выпускаемая на заводе портфельной компании РОСНАНО «ЭЛВИС-НеоТек» в Зеленограде, нашла применение на рынке ритейла.

Компания «АК-Техно» — «золотой» партнер «ЭЛВИС-НеоТек» — осуществила внедрение системы CountBOX, основанной на компьютерном зрении Orwell 2k, в магазине «Триумф» ТРЦ Мега Теплый Стан в Москве. Эта высокотехнологичная разработка позволяет не только считать количество посетителей и анализировать полученные данные, но и открывает широкие возможности в сфере бизнес-мониторинга.

Внедрение системы подсчета посетителей на основе компьютерного зрения Orweell 2k помогло за короткое время разработать и внедрить результативную маркетинговую концепцию магазина. Облачный сервис CountBoxDelux позволяет осуществить обработку информации о посещаемости, поступающую от группы счетчиков, формировать «в один клик» отчеты за любой период времени в любых удобных форматах (XML, CSV, PDF, XLS и др.). Система также позволяет объединить и обработать накопленные данные о посещаемости по всем магазинам, входящим в торговую сеть. Еще одним достоинством использования облачного сервиса CountBoxDelux является возможность просмотра статистики в реальном времени с любого портативного устройства (телефон, планшет, нет-топ и пр.) из любой точки земного шара с доступом к сети Интернет.

Система подсчета посетителей CountBox поможет также решить задачи по планированию маркетинговых мероприятий по увеличению продаж, сделать выводы о текущей работе торговой сети в целом, конкретного филиала или любого его отдела, в котором установлены счетчики посетителей CountBox.

Точный подсчет, высокий профессионализм, оперативное внедрение — так в нескольких словах можно охарактеризовать достоинства инсталляции системы CountBox в магазине сети «Триумф» в Теплом Стане.

Компания «Триумф» планирует внедрить систему подсчета посетителей CountBOX, основанную на компьютерном зрении Orweell 2k, во всех магазинах своей сети.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Роснано