Как применить технологии 3D печати в образовании? 3D Print Conference Kiev расскажет!

Каждые несколько десятилетий появляются новые навыки и знания, необходимые для повседневного использования, которые ранее были доступны только экспертам. Сейчас такими навыками становятся 3D-моделирование и 3D-печать.

Так, западные страны переживают «бум» в образовании, направленный на развитие творческих и изобретательских способностей.

Современные технологии стали очень доступны и, практически, любая школа может себе позволить 3D-принтер (который уже сейчас стоит от 350 до 3000 долл.).

Но многие задаются вопросом: «Каким образом применять технологии 3D-печати в образовании?».

Об этом на 3D Print Conference Kiev и расскажет Кирилл Покутный – директор по развитию и соучредитель компании TouchMe.

Во время презентации своего доклада «Применение технологии 3D-печати в образовании»,спикер расскажет как использовать трехмерную печать для изучения таких дисциплин как: история, география, химия, биология или для создания школьниками собственных разработок на 3D-принтере.


О компании:

TouchMe специализируется на разработке и внедрении программных и аппаратных решений с технологиями интерактивного взаимодействия (Multitouch, Gesture interfaces), компьютерного зрения (Kinect, Augumented Reality), систем идентификации (RFID/NFC), мобильных и облачных решений и др.

Компания занималась реализацией проектов для: Coca-Cola, «Сбербанк Россия», «Укртелеком», МТС, ISAIA, JTI, PMU, ICTV и пр.

А мы напоминаем, что 3D Print Conference Kiev пройдет 5 сентября 2014 года на территории конференц-зоны НСК «Олимпийский» (ул. Красноармейская, 55).

Не пропустите главное событие в стране, посвященное современным технологиям 3D-печати и сканирования.

Больше информации: 3dprintconf.com.ua/ru

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

http://www.nanonewsnet.ru/