Итоги заседания Совета директоров ООО «УК «РОСНАНО»

Совет директоров ООО «УК «РОСНАНО» на заседании избрал своим Председателем Владислава Путилина.


На заседании были приняты решения о создании комитетов при Совете директоров ООО «УК «РОСНАНО» — Комитета по кадрам и вознаграждениями, Комитета по стратегии и Комитета по аудиту.

Членами Комитета по аудиту были избраны генеральный директор ООО «Киуру» Сеппо Ремес, Председатель наблюдательного совета ОАО «АК «Алроса» Илья Южанов, а также финансовый директор ОАО «Стройтрансгаз» Руслан Стукалов.

Членами Комитета по кадрам были избраны Первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Торшин, а также Директор федеральных и региональных программ ОАО «ГМК «Норильский никель» Дмитрий Пристансков и управляющий директор по работе с персоналом и административной деятельности ООО «УК «РОСНАНО» Владимир Репьев.

Также был избран Комитет по стратегии при Совете Директоров РОСНАНО, в который вошли:

  • Павел Теплухин, главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России, Председатель комитета по стратегии при Совете Директоров «УК «РОСНАНО»;
  • Михаил Гамзин, управляющий партнер Инновационной Корпорации «Технопром»;
  • Сергей Дубинин, Председатель Наблюдательного совета ОАО Банк ВТБ, член Совета Директоров ЗАО «ВТБ Капитал»;
  • Олег Киселев, заместитель Председателя Правления ООО «УК «РОСНАНО», член Правления ООО «УК «РОСНАНО»;
  • Роман Косячков, заместитель Председателя правления и генерального директора, управляющий директор ОАО «Российская венчурная компания»;
  • Михаил Копейкин, Первый заместитель Руководителя Аппарата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации;
  • Максим Майорец, член правления, директор по слияниям и поглощениям Группы компаний «Ренова»;
  • Лев Николау, Председатель совета директоров группы «Астерос»;
  • Сергей Скворцов, управляющий директор по инвестиционным проектам Государственной корпорации «Ростехнологии».

На Совете директоров также были утверждены КПЭ и система мотивации работников ООО «УК «РОСНАНО», направленные на усиление фокуса на конечный результат, в том числе по инвестиционному портфелю компании в целом, а также поощрение индивидуального вклада в создание стоимости, повышение прозрачности деятельности компании и создание условий для привлечения и удержания профессионалов.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания РОСНАНО» создано в декабре 2013 г. в рамках реализации новой Стратегии ОАО «РОСНАНО» до 2020 года для управления инвестиционным портфелем компании и формирования новых инвестиционных фондов нанотехнологий.

Председателем правления ООО «УК «РОСНАНО» является Анатолий Чубайс.

Контактная информация: 117036, г. Москва, просп. 60-летия Октября, 10А.

Тел. +7 (495) 988–5677, факс +7 (495) 988–5399, e-mail press@rusnano.com.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

http://www.nanonewsnet.ru/



Категории статьи