До начала 3D Print Conference осталось менее двух недель!

29 мая 2014 года в Алматы состоится первая в Казахстане конференция передовых технологий трехмерной печати и сканирования – 3D Print Conference.

500_2_nedel.png

Мероприятие представляет собой площадку, на которой собираются эксперты, ученые, исследователи и предприниматели сферы 3D-технологий из Великобритании, России, Эстонии, Казахстана и других стран, чтобы ответить на вопросы, касающиеся технологий 3D-печати и сканирования. Как известно, 3D-технологии применяются в различных отраслях и являются конкурентными и наиболее экономичными.

Программа конференции предполагает выступление докладчиков с целью демонстрации эффективного применения инновационных технологий в бизнесе. Спикеры поделятся со слушателями своими историями успеха, в частности они расскажут о новых возможностях для бизнеса: как, где и на чем можно заработать, о 3D-принтерах в социальной сфере (медицина, образование, наука), о перспективных областях применения трехмерной печати и сканирования (мода, еда, архитектура). О своем участии в конференции подтвердили такие спикеры: Нурмухамет Кантуре (основатель 3D Print Technology), Дезмонд Адаир (ассоциированный профессор, Назарбаев Университет, Казахстан), Антон Ведешин (главный инженер Secured3D) Олег Гиязов (директор и основатель компании RRT Global), Ринат Абдразаков (технический директор Konica Minolta, Казахстан), Матвей Бондарь (инженер-конструктор онлайн-сервиса 3D-печати Prototypster) и др.

3D Print Conference в Алматы – это, прежде всего, полезный опыт, перспективы для бизнеса, новые контакты и знакомства. Также конференция даст возможность узнать больше об инновационном рынке одной из наиболее динамично развивающейся страны в СНГ. Узнать детали и зарегистрироваться для участия в 3D Print Conference можно на официальном сайте мероприятия. Напоминаем, что конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования пройдет 29 мая 2014 года в Алматы, в конференц-зале гостиницы «Казахстан» (пр. Достык, 52/2).

Больше информации:

www.3d-conf.kz

+7 (495) 212–11–28

+7 (7172) 72 74 47

client@3d-expo.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (7 votes)
Источник(и):

http://www.nanonewsnet.ru/