ИСКЧ объявил результаты деятельности за 1 квартал 2013г

-->

Институт Стволовых Клеток Человека объявил результаты деятельности за 1 квартал 2013г: чистая прибыль компании увеличилась до 21,1 млн. рублей по сравнению с 2,7 млн. рублей за 1 квартал 2012 г.

Генеральный директор ОАО «ИСКЧ» Артур Исаев прокомментировал полученные результаты, а также планы Компании:

«В первом квартале текущего года Компания продемонстрировала положительные результаты от продаж Неоваскулгена®, что позитивно сказалось на величине выручки и показателях маржинальности. Как я говорил ранее, дополнительный анализ и новые прогнозы рыночных возможностей данного инновационного препарата в РФ имеет смысл делать лишь по истечении 2013 года. Сейчас мы продолжаем работать над его продвижением как на российском, так и на украинском рынке – в отчетном квартале получено регистрационное удостоверение на препарат на территории Украины и во 2–3 квартале 2013 г. мы планируем начать продажи.

Помимо расширения рынка препарата Неоваскулген®, среди ключевых задач второго квартала – запуск сети медико-генетических центров нового образца GENETICO, в которых будут предоставляться услуги генетической диагностики и консультирования, в том числе «Этноген» на основе использования собственного ДНК-чипа, а также спектр услуг по преимплантационной генетической диагностике (PGD).

Для создания продуктов и оказания услуг в области регенеративной медицины и медицинской генетики предназначен новый лабораторно-производственный комплекс ИСКЧ, открытие которого состоится мае-июне текущего года.

На базе комплекса мы также начинаем оказание услуг банка репродуктивных репродуктивных клеток и тканей «Репробанк».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

UNOVA