Более 20 московских компаний будут представлены на крупнейшей выставке NANO KOREA 2013 в Сеуле

По распоряжению Правительства Москвы с 10 по 12 июля на 11ой Международной выставке NANO KOREA 2013, Сеул, Южная Корея, будет представлена коллективная экспозиция московских предприятий – лидеров в сфере наноразработок. Проводимое ежегодно мероприятие зарекомендовало себя как крупнейшую и авторитетную площадку. Темой 11ой Международной выставки NANO KOREA 2013 в этом году станет «Нанотехнологии – пионер индустрии следующего поколения».

В состав экспозиции вошли более 20 организаций и институтов, в числе которых ЗАО «Зеленоградский нанотехнологический центр», ЗАО «Институт прикладной нанотехнологии», Нанотехнологический цетр «Техноспарк», ОЭЗ «Зеленоград», Технополис «Москва».

Главной задачей участников московской экспозиции является продвижение собственных наноразработок и нанопродукции на международный рынок, привлечение новых инвестиций и поиск партнеров. С целью развития экспортных отношений и достижения наиболее эффективных результатов в деловою программу включены мероприятия, направленные на установление новых и укрепление имеющихся деловых связей между российскими и корейскими партнерами: презентации, встречи с потенциальными партнерами в формате В2В, проведение круглых столов, посещение промышленного концерна Samsung Electronics, индустриального исследовательского центра KICOX, центра малого бизнеса – GSBС и СЭЗ Инчон.

В рамках выставки компании и организации г. Москвы представят уникальные разработки в сфере медицины, оптических исследований, автоматизации, микроэлектроники, биотехнологий, экологии, позволяющие при практическом применении существенно сокращать уровень производственных издержек, снижать риск негативного воздействия на окружающую среду, повышать уровень и результативность медицинского диагностирования и лечения.

Параллельно с выставкой NANO KOREA 2013 будут проходит Международная выставка Micro Tech World, Laser Korea 2013, ACE 2013, Protokor 2013.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru