В рамках добровольного предложения ОАО «РТИ» 36,548% акций ОАО «СИТРОНИКС» было предъявлено к выкупу

23 мая 2012, Москва, РФ – ОАО «РТИ», крупнейший отраслевой холдинг и интегратор высокотехнологичных научно-производственных компаний, сегодня объявляет, что 22 мая 2012 года истек срок действия добровольного предложения ОАО «РТИ» миноритарным акционерам ОАО «СИТРОНИКС» о приобретении у них до 36,926% обыкновенных акций ОАО «СИТРОНИКС» («Добровольное предложение»), и прием заявлений от акционеров ОАО «СИТРОНИКС» об участии в Добровольном предложении был завершен.

logo-sitronics.jpg

36,548% обыкновенных акций ОАО «СИТРОНИКС», включая акции, права на которые удостоверены депозитарными расписками, были предъявлены к продаже в рамках Добровольного предложения. До 18 июня 2012 г. ОАО «РТИ» намерено завершить расчеты с акционерами ОАО «СИТРОНИКС» по предъявленным к продаже обыкновенным акциям ОАО «СИТРОНИКС».

Финальные итоги Добровольного предложения будут объявлены после завершения перевода предъявленных к продаже акций на счет ОАО «РТИ» в ОАО «РЕЕСТР».


Справочная информация:

ОАО «РТИ» – крупнейший отраслевой холдинг и интегратор высокотехнологичных научно-производственных компаний. Предприятия «РТИ» имеют собственную R&D-инфраструктуру и реализуют уникальные по сложности и масштабу проекты в сфере радио- и космических технологий, навигации и микроэлектронной продукции. Продуктовый портфель «РТИ» представлен готовыми решениями в области комплексных систем связи и безопасности, системной интеграции, микроэлектроники, телекоммуникаций, геоинформатики и радионавигации, а также крупными оборонными проектами государственной значимости.

АФК «Система» – крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 г. В 3 кв. 2011 г. ее выручка достигла $9,0 млрд, совокупные активы на 30 сентября 2011 г. составили $42,7 млрд. Глобальные депозитарные расписки АФК «Система» торгуются под тикером «SSA» на Лондонской фондовой бирже. Обыкновенные акции компании допущены к торгам под тикером «AFKC» на Фондовой бирже ММВБ-РТС и под тикером «SIST» на Московской фондовой бирже. АФК «Система» занимает 342 место в списке Fortune Global 500. Сайт www.sistema.ru.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (2 votes)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru