Сеть иранскиских нанотехнологических лабораторий (INLN) получил стандарта ISO9001: 2008

Сети иранскиских нанотехнологических лабораторий INIC в последнее время удалось выполнить требования стандарта ISO9001: 2008. А также с целью создания удовлетворенность клиентов и обеспечения непрерывного совершенствования своей деятельности, Сеть приняла Система менеджмента качества (СМК)- система управления качеством производимой продукции в какой-либо организации- на основе стандарта ISO 9001:2008.

Согласно инструкции по оценке качества, клиенты Сети иранскиских нанотехнологических лабораторий разделены на три группы: лаборатории-члены, клиенты лаборатории-члены и Совет инициативы нанотехнологий Ирана (INIC). Сеть объязуется на основе указанного стандарта соблюдать и принимать все необходимые меры по выполнению обязательств для создания удовлетворённость и обеспечения потребностей клиентов и улучшения управления качеством.

Таким образом, Сеть берет на себя следующие функции:

  • Эффективное использование доступных лабораторных ресурсов и инфраструктуры в различных областях нанотехнологий;
  • Повышение качества обслуживания, роста удовлетворенности клиентов и граждан лабораторными услугами в области нанотехналогий;
  • Улучшение эффективности и эффективности оказанных услуг в области нанотехналогий;
  • Содействие развитию научно-технических знаний сотрудников лабораторных центров в области нанотехналогий ;
  • Обмен опытом и потенциалом лабораторных центров в различных областях нанотехнологий

Стоит отметить, что стандарт ISO9001: 2008 является системам менеджмента качества, (СМК) в общем смысле это система управления качеством производимой продукции в какой-либо организации с любыми сферами деятельностей и с любыми числами персонала. На повестке дня – управления качеством на разных уровнях производства или оказании услуг.указанный стандарт основывается на последних достижениях науки и практики и на концепциях в области управления и контролья мировых опытов, снижает давление и стресса менеджеровпри выполнении работы и проектирует цельную систему, которая способна управлять организации без прямого наблюдения.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

nano