Научный конкурс для 16 000 студентов в области нанотехнологий

Теоретическая часть экспертизы третьей студенческой Олимпиады нанонауки и нанотехнологий была проведена 27 апреля 2012 года в 25 провинциях страны с участием 16083 участников.

Участники из всех регионов страны приняли участие в научном конкурсе в 105 экзаменационных центрах в 74 городах провинции Хамадан, Тегеран, Хормозган, Хузестан, Семнан, Северная часть Хорасана, Голестан, Бушехр, Курдистан, Кум, Ардебиль, Фарс, Хорасан Разави, Исфаган , Кохгулийе ва Бойер Ахмад, Восточный Азербайджан, Систан ва Белучестан, Маркази, Эльбрус, Керман, Йезд, Илам, Чахар-Махал и Бахтияри и Южная часть Хорасана могли поступить на второй этап экзамена. Следует отметить, что количество участников в первой стадии экспертизы третьей студенческой Олимпиады нанонауки и нанотехнологий выросло в 4 раза по сравнению с предыдущим годом.

Теоретическая часть экспертизы третьей студентческой Олимпиады нанонауки и нанотехнологий состояла из 60 вопросов. О результате первой стадии третьей студенческой Олимпиады нанонауки и нанотехнологий в следующем месяце будет информировать Наноклуб. Победители этого теста должны пройти второй тур, но сначала после теоретической части экспертизы для участников будут организованы экскурсии, а также учебные курсы по нанотехнологиям, а затем 17 июля 2012 года , участники должны пройти практический экзамен.

Следует отметить, что окончательные победители третьей студенческой Олимпиады нанонауки и нанотехнологий будут представлены летом 2012 года.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Совет Инициативы Нанотехнологии Ирана



Категории статьи