Компания ОКОНИКС предлагает мультифункциональные теплопакеты по цене обычных стеклопакетов

«Подари себе прохладу» — так называется летняя акция, организатором которой выступила компания ОКОНИКС. В рамках акции до 30 июня потенциальные покупатели могут приобрести уникальные мультифункциональные ТЕПЛОПАКЕТЫ по цене обычных стеклопакетов.

Чем же отличаются традиционные стеклопакеты от необычной новинки? Мультифункциональные ТЕПЛОПАКЕТЫ производятся компанией STiS на основе передовой нанотехнологии (стекла с климат-контролем ClimaGuard Solar). Благодаря этой технологии в квартире летом будет не жарко, а зимой — тепло! Мультифункциональные теплопакеты — это новое и очень выгодное предложение на оконном рынке. Они обладают уникальными солнцезащитными, теплосберегающими, шумоизоляционными, светопропускающими и другими характеристиками. Подобная функциональность достигается за счет сочетания 3-х основных составляющих конструкции: специальных мультифункциональных стекол, «теплых» дистанционных рамок, а также газа аргона, которым заполнено внутреннее пространство теплопакета.

Преимущества мультифункционального ТЕПЛОПАКЕТА (по сравнению с обычным стеклопакетом):

  • В 2 раза меньше жарких солнечных лучей летом.
  • На 50–60% больше тепла зимой.
  • В 4 раза дольше срок службы.
  • До 30% меньше шума.
  • Увеличение зоны теплового комфорта.
  • Экономия электроэнергии за счет снижения потребности в кондиционерах и электрообогревателях.

ClimaGuard Solar — мультифункциональное стекло, которое защищает от жары летом и от холода зимой благодаря нанесению на поверхность стекла нескольких слоев специального металлизированного покрытия, в состав которого входит серебро. Стекло обладает высокими теплосберегающими и солнцезащитными характеристиками в сочетании с высокими показателями светопропускания.

Магнетронное покрытие отражает около 60% солнечной энергии (жарких инфракрасных лучей) и беспрепятственно пропускает свет. Благодаря этому стеклу создается комфортный микроклимат не только для людей, но и для их любимых питомцев и комнатных растений.

Клиенты компании ОКОНИКС могут заказать мультифункциональные ТЕПЛОПАКЕТЫ по специальной цене — 600 руб./кв.м — в рамках летней акции «Подари себе прохладу». Сочетание мультифункционального теплопакета, качественного ПВХ-профиля и высокотехнологичной фурнитуры — вот формула идеального пластикового окна! В ассортименте ОКОНИКС широкий выбор пластиковых (ПВХ) окон и дверей на основе передовых тепло- и стеклопакетов STiS, популярного немецкого ПВХ-профиля REHAU, инновационной фурнитуры ROTO NT (Германия).

Получить консультацию касательно продукции и услуг ОКОНИКС, а также уточнить подробности акционного предложения вы можете по телефону горячей линии (495) 744–34–17 или в любом офисе компании в Москве и Подмосковье.

Компания ОКОНИКС

Специализация: оконный сервис

Опыт работы: более 10 лет

Офисы продаж: Москва, Мытищи, Королев, Ивантеевка, Пушкино

Основные виды продукции и услуг:

  • Пластиковые (ПВХ) окна и двери REHAU (Германия)
  • Остекление квартир, офисов, коттеджей, нежилой недвижимости
  • Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий под ключ
  • Замена стеклопакетов на ТЕПЛОПАКЕТЫ без замены рам
  • Ремонт пластиковых окон

Партнеры:

Концерн REHAU (Германия) — мировой бренд качества, лидер в области инновационных разработок полимеров в строительстве, автомобилестроении и индустрии, более 60 лет на рынке. Производитель высококачественного ПВХ-профиля для пластиковых окон.

Уникальная рецептура состава, идеально гладкая глянцевая поверхность, высочайшие энергосберегающие и шумоизоляционные показатели.

Концерн ROTO-FRANK (Германия) — ведущий мировой производитель высокотехнологичной фурнитуры для окон ПВХ. Продукция ROTO NT имеет трехслойное антикоррозийное покрытие с самовосстанавливающимися свойствами. По всем характеристикам превосходит нормативные требования российского ГОСТА.

Концерн STiS (Россия) — самый крупный европейский производитель стекло- и теплопакетов, использующий в своем производстве стекла от мировых лидеров в данной области: EUROGLAS (Германия), Glaverbel (Бельгия), Pilkington (Англия), Gardian (США). Стеклопакеты и теплопакеты СТиС производятся на основе уникальных нанотехнологий, в строгом соответствии с российским ГОСТом и новыми европейскими стандартами.

004_2.jpg
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

По материалам Аргументы и Факты (Северо-Запад) и компании ОКОНИКС

rusnanonet.ru



4iter аватар

Да, реально уже разработаны умные теплосберегающие стёкла для эффективного остекления. Космические разработки работают уже и на земле, казалось бы простое остекление балкона…