Инновационная компания САН выходит на полиграфический рынок США

Для Инновационной Компании САН рынок Северной Америки относительно «молодой»: российские инноваторы начали осваивать его несколько месяцев назад, и сегодня в США пока что инсталлирован и работает один широкоформатный принтер производства САН, расходные материалы также поставляются из России.

Приобрела и эксплуатирует принтер от САН полиграфическая компания Wolfpack Sign Group, расположенная в Калифорнии. Уникальные характеристики принтера NEO UV-LED Evolution, и в частности возможность нанесения рисунка на самые разные материалы, а также способность печатать объемные изображения, позволили компании найти новых клиентов и получить долгосрочные заказы. Так, например, калифорницы занимаются печатью табличек и вывесок для слабовидящих людей шрифтом Брайля. Согласно правилам, символы должны иметь абсолютно определенный объем, добиться которого с помощью технологий САН оказалось проще и значительно дешевле, чем с использование альтернативных технологий.

В ближайшее время в США также будут отправлены еще три принтера, два из которых будут установлены в шоу-руме дилера, а третий — в арт-студии печати и дизайна, которая откроется в Нью-Йорке в перспективе двух месяцев. Студия будет предоставлять услуги по декорированию любых материалов.

Сейчас своей задачей Компания САН видит создание в регионе инфраструктуры, необходимой для успешных продаж. Здесь будет открыт шоу-рум, создана площадка сервисного центра, склад запасных частей и расходных материалов. Кроме того, компания активно формирует дилерскую сеть.

Инновационная компания САН Российский производитель и экспортер печатного оборудования и наночернил. Проектная компания РОСНАНО. Уникальная разработка САН — технология печати на основе светодиодов, которая отличается экологичностью, энергоэффективностью и позволяет наносить изображения на любые материалы, в том числе на воду. Продукция САН используется в более чем 70 странах по всему миру.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

RNN