Ideal Life выбирает Orange для вывода услуг на глобальный рынок

География дистанционного мониторинга здоровья Ideal Life Life расширится за счет Европы и Латинской Америки благодаря M2M-решениям Orange

На саммите mHealth 2012 в Вашингтоне компания Ideal Life, которая занимается дистанционным медицинским наблюдением и базируется в Торонто, объявила о выборе Orange Business Services в качестве партнера для вывода на международный уровень своих решений по дистанционному наблюдению за здоровьем пациентов с хроническими заболеваниями. Orange предоставит Ideal Life бесшовную беспроводную связь на базе технологий М2М (machine-to-machine) в Европе и Латинской Америке, обеспечив тем самым дистанционный уход за больными в домашних условиях, без необходимости помещения некритических пациентов в стационар.

«Являясь международным провайдером комплексных M2M-решений, Orange обеспечил нас идеальной платформой, благодаря которой мы можем предлагать свои услуги большему количеству медиков и страховщиков по всему миру, – заявил Харви Голдберг (Harvey Goldberg), генеральный директор Ideal Life. – Для медицинских учреждений в этих регионах использование обновленного сервиса будет означать более полное соответствие законодательным нормам, облегчит переход на электронный медицинский документооборот и обеспечит сокращение расходов. Мы сможем улучшить качество жизни пациентов за счет комплексного медицинского обслуживания на дому, сокращая тем самым время пребывания в больнице и обеспечивая своевременный профилактический уход»

Ideal Life планирует предлагать медицинские «хабы» с сим-картами Orange. Эти устройства предназначены для домашнего размещения и могут собирать данные с целого ряда медицинских аппаратов: тонометров, глюкометров, оксиметров, измерителей ритма сердца. Собранная информация в режиме реального времени отправляется по сети Orange терапевту, который может получить доступ к данным с любого устройства – планшета, смартфона или обычного компьютера. Приложение может сразу конвертировать информацию в формат электронной медицинской карты в соответствии с требованиями законодательства.

«Технологии открывают путь к реформированию здравоохранения и улучшению качества жизни, – говорит Тьерри Зилберберг (Thierry Zylberberg), исполнительный вице-президент Orange Healthcare, департамента разработки решений в области электронной медицины. – Сочетание опыта в электронной медицине и международных M2M-решениях позволяет Orange предлагать лучшие автоматизированные решения в области здравоохранения своим заказчикам, таким как Ideal Life, а также конечным пользователям услуг – пациентам, медицинским учреждениям и страховым компаниям. Наша задача – обеспечить спокойствие пациентов и их семей».

http://www.ideallifeonline.com/ Orange

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.7 (3 votes)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru