Благотворительная акция для ветеранов Великой Отечественной войны охватит 9 регионов России

Энергосбытовые компании, входящие в контур управления ОАО «Объединенная энергосбытовая компания» (ОАО «ОЭСК»), дочерней компании ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», в рамках ежегодной программы «Забота» начинают благотворительную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны. В этом году энергетики передадут ветеранам Великой Отечественной войны 6000 подарочных наборов.

В набор войдут современные экономичные светодиодные лампочки SvetaLED® производства петербургской компании «Светлана-Оптоэлектроника» — отечественного производителя инновационных осветительных приборов.

Такой полезный подарок прослужит немало лет и позволит значительно сократить потребление электроэнергии, и, главное, наполнит своим тёплым светом дома людей, не щадивших себя ради счастья и процветания последующих поколений.

«В память о подвиге наших дедов и прадедов, в преддверии праздника Великой Победы, ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» проводит ежегодную благотворительную программу «Забота», — рассказал генеральный директор ОАО «Объединённая энергосбытовая компания» Андрей Лукин. — Мы помним и чтим подвиг наших ветеранов, которые встали на защиту нашей Родины против жестокого захватчика. Ценой своей жизни они защитили наше будущее и дали нам возможность жить в мире. В канун великого праздника мы не можем остаться в стороне и хотим сделать жизнь наших ветеранов светлее».

В 2012 году программа «Забота» охватит не только Москву и Московскую область. Коллективы энергосбытовых компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Алтайского края и республики Алтай, Тамбовской, Саратовской и Орловской областей также подарят ветеранам наборы современных светодиодных энергосберегающих ламп SvetaLED® производства ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника».

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании — одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет около 28 000 МВт.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

rusnanonet.ru