Азербайджанский ученый совершил открытие в сфере наночастиц

Азербайджанский ученый изобрел возможность передачи биофизической энергии наночастиц из одной части пространства в другую посредством чисел, букв и рисунков различного порядка.

Внимание!
Содержание материала не подвергалось проверке со стороны редакции NNN. Т.е. публикуется без изменений из первоисточника aze.az . Здесь приводится для полноты освещения нано тематики в электронных СМИ.
Редакция NNN

Как сообщает AZE.az, член-корреспондент Национальной Академии наук Азербайджана, президент Азербайджанской Национальной Творческой академии (АНТА) Низами Сулейманов в результате проведенных многолетних научных и технологических исследований открыл неизвестную науке по сегодняшний день новую методику возможности передачи биофизической энергии наночастиц из одной части пространства в другую посредством чисел, букв и, в целом, рисунков различного порядка.

Как сообщил АзерТАдж Н.Сулейманов, в результате исследований им было выявлено, что какие-либо числа, буквы и рисунки, размещенные в биофизическом поле, сформировавшемся наночастицами растительного и органического происхождения, обладающими определенным составом и позитивной энергией, созданной на основе нанотехнологий, независимо от расстояния могут вмиг передать свое биоэнергетическое (биофизическое) поле аналогичным числам, буквам и рисункам в любой точке земного шара.

Новизна этого эффекта заключается в том, что передача происходит не электромагнитными, радио и какими-либо другими волнами, созданными техническими средствами, а с помощью природных биоэнергетических волн.

Вместе с тем, было установлено, что энергия, передаваемая созданным природным биофизическим полем позитивна и при воздействии на какую-либо материю создают в ней лишь положительные изменения.

Применение этого открытия, как в науке, так и в решении современных технических и технологических проблем открывает большие возможности для развития новых направлений.

Проведенные исследования доказали, что в автомобилях, работающих на углеводородном топливе (бензин, дизельное топливо, газ и др.), переданные им посредством имеющих только государственный номерной знак записей естественные биофизические энергетические волны существенно влияют на работу двигателей этих автомобилей – во время впрыскивания топливо в камере сгорания расщепляется на более мелкие пылеобразные капли и по этой причине качество сгорания намного повышается.

В результате наблюдается более четкая работа двигателя, увеличивается ускорение, повышается сила тяги, резко уменьшается или полностью исчезает количество вредных газов и дыма, экономия топлива достигает 5–30 процентов.

В ходе проведенных в Азербайджане и Турции исследований, испытание прошли более 2000 легковых и грузовых автомобилей различной модели, в результате которых вышеуказанные положительные эффекты официально были подтверждены рядом организаций.

В результате исследований, проведенных посредством цифрового кода в котельной современного типа в 60-квартирном здании, наблюдалось существенное уменьшение расхода природного газа.

Использование нового эффекта одновременно во всех странах мира технически не создает никаких проблем.

Так, применение новой технологии возможно в технических средствах, используемых во всем мире и работающих на двигателе внутреннего сгорания (автомобиль, трактор, рабочие машины, корабли, тепловозы, мотоциклы и др.) независимо от вида углеводородного топлива. Для этого просто достаточно записать на карту памяти (флэш-карта) данные о государственных номерных знаках или другие специфические официальные записи об этих машинах и передать в центр, осуществляющий эту работу.

Новое научное открытие позволяет резко уменьшить во всех уголках земного шара – в городах, поселках и других населенных пунктах, количество загрязняющих окружающую среду выхлопных газов, чрезвычайно вредных для здоровья человека. Учитывая также фактор экономного использования топлива, отчетливо видно, насколько важным является применение этого новшества с экологической и экономической точки зрения.

Н.Сулейманов особо отметил, что в подготовке материалов, созданных на основе нанотехнологий и принадлежащих биофизической сфере, а также в исследовании эффективности новой технологии приняли близкое участие заведующие кафедрой Азербайджанского технического университета, доктора технических наук, профессоры Ариф Мамедов, Сюбхан Намазов и ряд других сотрудников.

В проведении широких испытаний автомобилей приняли непосредственное участие из Азербайджана – директор автопредприятия ООО «Фидан», известный специалист по автомобилям Гамид Мардалиев, из братской Турции – руководитель компании «Нанопарк техноложи» Али Коса, а также глава группы компаний Мелих Былдырчын из братской Турции и др.

Изучение возможностей применения нового научного изобретения в различных отраслях продолжается, и в этих областях также достигнуты определенные подвижки. Сообщения о положительных результатах, полученных в этих сферах, в ближайшем будущем будут представлены научной общественности.

Мне авторов исследований может не совпадать с мнением редакции NNN.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 2.6 (27 votes)
Источник(и):

1. aze.az



d_fox аватар

что за бред? сегодня, вроде, не 1 апреля…

sotlef аватар

Зайдите на этот сайт, указанный в качестве источника, почитайте статьи в разделе «Технологии» и все станет понятно…

kur аватар

На самом деле это опубликовано вполне осознано.. Заметьте: на видном месте написаны замечания к этой, по нашему мнению, белиберде – я хотел бы чтобы люди видели, как некоторые лихо жонглируют научной риторикой в своих целях. Народ должен знать!