Встреча в Лихтенштейне. Всё внимание – к России

На регулярной встрече руководителей предприятий Oerlikon Balzers по нанесению наноструктурированных покрытий Центральной и Восточной Европы была представлена новая стратегия деятельности компании в России. Мероприятие проходило в самом южном городе княжества Лихтенштейн – Бальцерсе.

С 28 марта по 1 апреля в Бальцерсе прошла ежегодная встреча директоров европейских Центров покрытий компании Oerlikon Balzers, где основным акционером является российская ГК «Ренова». Мероприятие традиционно служит площадкой для обсуждения результатов работы и обмена опытом делегатов из стран центральной и восточной Европы. В этот раз основное внимание было приковано к России.

В прошлом году в подмосковной Электростали начал работу первый российский Центр Oerlikon Balzers, ставший 89-ым в глобальной сети компании. Во вторник генеральный директор Оерликон Бальцерс Рус, Виталий Казакевич, рассказал участникам встречи о начале работы в России и перспективах развития предприятия:

«Первый год работы Центра показал, что Россия, наряду с Индией, Турцией и Китаем – наиболее емкий рынок для экспансии наноструктурированных покрытий. Мы ставим перед собой цель в ближайшем времени сократить отставание России в этой области».

«Покрытия Oerlikon Balzers используют ведущие мировые производители. Открыв Центр в Электростали, мы привезли современное оборудование, многолетний опыт и уникальные знания. Теперь у российских промышленников есть реальная возможность привести свою продукцию к мировым стандартам», – уверен генеральный директор Oerlikon Balzers Rus Виталий Казакевич.

Пятого апреля мы приглашаем журналистов посетить наше предприятие. Вы своими глазами увидите всю технологическую цепочку нанесения PVD покрытий. А в рамках пресс-конференции мы ответим на интересующие Вас вопросы

За дополнительной информацией по организации поездки в Электросталь обращайтесь к Ковровой Людмиле (L.Kovrova@renova-group.ru) и Дунюшкину Денису (D.Dunyushkin@zaorotec.ru); тел. +7 495 792–59–76,


Справочная информация:

Группа компаний «Ренова» – ведущая российская частная бизнес-группа, владеющая и управляющая активами в металлургической, нефтяной, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ и финансовом секторе в России и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США). Крупнейшими активами ГК «Ренова» являются доли в компаниях ТНК-ВР, UC RUSAL, КЭС, а также в швейцарских технологических концернах Oerlikon и Sulzer.

Oerlikon – один из мировых лидеров в сфере высоких технологий и инноваций. Холдинг занимается разработками в области нанотехнологий, полупроводниковых и вакуумных технологий. Концерн Oerlikon включает 80 производственных и научно-исследовательских подразделений в 25 странах мира, её штаб-квартира расположена в городе Пфеффикон (Швейцария). Oerlikon Balzers является мировым лидером в области нанесения покрытий для инструмента и высокоточных деталей, которые защищают от износа, повышают производительность и долговечность. Oerlikon Balzers поставщик всего объема сервисных услуг по всему миру, установок по нанесению покрытий, а также внутрифирменных решений.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)