В Тольятти появился свой венчурный фонд

Фонд JetVenture собран выходцами из регионального цифрового агентства Промофронт в Тольятти. Заявленная специализация фонда – это финансирование посевной стадии собственных и сторонних проектов. Суммы вложений начинаются от $20000.

Пока фонд профинансировал создание прототипов трех собственных проектов.

Первый – это социальная вики-CRM Jetka, которая уже активно используется в бета версии, готовится к выводу на рынок. Jetka неоднократно выигрывала в различных конкурсах стартапов. Jetka признана лучшим SaaS стартапом (2 место) по итогам второй SaaS-конференции saas-conference.ru, 1-е место в в международном конкурсе стартапов it-startup Евразия, г. Екатеринбург. На любом мероприятии презентации Jetka вызывают живой интерес как со стороны экспертов и инвесторов, так и со стороны публики.

Второй проект JetGeo (геофото) уже на первом выходе в свет на Startup Weekend в Казани, вошел в тройку лидеров по версии экспертов из Стартобаза и получил предложение от инвестора.

Третий проект – JetCus. Это сервис лояльности для покупателей и магазинов, замена пачки дисконтных карт для покупателей и мощное средство работы с клиентами для продавцов.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (1 vote)
Источник(и):

UNOVA