«Оптоган» выходит на рынок Турции

16 декабря 2011, г. Коджаэли (Турция), г. Санкт-Петербург (Россия) – Российская компания «Оптоган» в рамках партнерства с компанией Ledison Patan Ltd открыла первый офис продаж светодиодных ламп и светильников в Турции.

Совместная работа двух компаний будет направлена на разработку и реализацию энергоэффективных решений компании «Оптоган» на рынке Турции, а также в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Основными сегментами продвижения светодиодных продуктов российского производителя в данных регионах станут лампы-ретрофиты, уличная и архитектурная подсветка, а также внутреннее освещение крупных торговых площадей.

«Турция является связующим звеном между Западом и Востоком, поэтому выход на её рынок– это стратегически важный шаг в зарубежной экспансии нашей компании, – отмечает исполнительный вице-президент компании «Оптоган» Алексей Ковш. – В стране уделяется повышенное внимание переходу на зелёные технологии, поэтому мы ожидаем, что в ближайшее время на этом рынке произойдёт резкий скачок в применении светодиодов, в частности, в бытовом освещении».

«Я считаю, что светодиодное освещение станет одной из самых важных технологий 21 века. В 2012 году мы планируем инвестировать 3,2 миллиона евро в создание и развитие дистрибьюторской сети светодиодных продуктов, – комментирует Ахмет Патан, генеральный директор компании Ledison Patan Ltd. – Сотрудничество с «Оптоган» – большая честь для нас, так как эта российская компания не только обладает уникальными технологиями и опытом, но и зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик качественной продукции».

В настоящее время поставки продукции на рынок Турции, а также в страны Ближнего Востока и Северной Африки осуществляются с производственных мощностей компании «Оптоган» в России и Германии. В перспективе, в рамках сотрудничества, рассматривается возможность локализации сборочного производства светодиодных светильников «Оптоган» для удовлетворения растущего спроса на этих рынках.

11_4.jpg На торжественной церемонии открытия (слева направо): Др. Ресул Патан, мэр и представители парламента Коджаэли, Ове Соренсен, директор по продажам и развитию бизнеса в странах Европы, Ближнего Востока и Африки компании «Оптоган», Ахмет Патан, управляющий директор компании Ledison Patan Ltd.

12_5.jpg Офис «Оптоган» в г. Коджаэли, Турция

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

пресс центр Оптоган