«Оптоган» на RusNanoTech 2011

«На «Роснанотехе-2011» мы планируем разместить стенд с последними новинками компании «Оптоган». Центральный элемент стенда — это наш аналог лампы накаливания 60W, светодиодная лампа «Оптолюкс-Е27», которая уже начала завоевывать потребительский рынок России».

Помимо этого на RusNanoTech 2011 будет представлена новая технологическая новинка группы компаний «Оптоган» — светодиодный прожектор «Оптолюкс-Холл-100» с радиатором из ажурного алюминия. Эту технологию мы изначально использовали в нашей лампе-ретрофите. Она отлично себя зарекомендовала. Такие радиаторы гораздо легче классических экструзионных и дают еще целый ряд преимуществ.

Среди экспонатов стенда также можно будет увидеть светильники «Офис-лайт» с интеллектуальной системой управления освещением LCS (light control system), разработанной и произведенной нашей компанией. Эта система позволяет управлять как одиночными светильниками, так и целыми группами. Она позволяет регулировать яркость, подстраивать световой поток под необходимый уровень освещения, может быть соединена с датчиками движения, звука, освещения.

В день открытия «Роснанотеха» 26 октября 2011 года пройдет светодиодная сессия, в которой я буду принимать участие в круглом столе «Развитие российских светодиодных технологий» и в панельной дискуссии между основными игроками и регуляторами рынка «Светодиодная индустрия. Что надо делать для построения отрасли?».

Генеральный менеджер по продажам и маркетингу Optogan GmbH Маркус Цайлер выступит с докладом «Тенденции развития глобального рынка светодиодов».

Алексей Ковш, исполнительный вице-президент группы компаний «Оптоган»

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

www.rusnanonet.ru



Категории статьи