О завершении первого этапа формирования перечня технологических платформ

Во исполнение решения президиума Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям (протокол от 2 августа 2010 г. № 3) Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Министерством образования и науки Российской Федерации осуществлялся прием предложений по проектам реализации технологической платформы для включения в перечень технологических платформ, утверждаемый Правительственной комиссией по высоким технологиям и инновациям.

По итогам экспертного анализа поступивших предложений Минэкономразвития России совместно с Минобрнауки России были сформированы и направлены в Правительственную комиссию по высоким технологиям и инновациям 1 февраля 2011 г. Перечень технологических платформ, предлагаемых для утверждения Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям и Перечень проектов технологических платформ, готовых к рассмотрению после доработки и завершения объединительных процедур.

Минэкономразвития России рекомендует инициаторам и участникам технологических платформ, не включенных в указанные перечни, рассмотреть возможность объединения с теми технологическим платформами, которые были рекомендованы для утверждения или рассмотрения после дообработки и завершения объединительных процедур Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям.

ВложениеРазмер
Перечень технологических платформ, предлагаемых для утверждения Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям (Приложение 1); Перечень проектов технологических платформ, готовых к рассмотрению после доработки и завершения объединительных 96 КБ
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

Economy.gov.ru