Магистерская программа «Инженерно-физические технологии в наноиндустрии»

В Российском университете дружбы народов (РУДН) открыт прием на совместную с НИЦ «Курчатовский институт» магистерскую программу «Инженерно-физические технологии в наноиндустрии».

Магистерская программа «Инженерно-физические технологии в наноиндустрии», реализуемая в рамках направления подготовки «Физика», нацелена на формирование базовых инженерно-физических и биоинженерных компетенций для специалистов в области наноиндустрии, обладающих знаниями и пониманием фундаментальных проблем проектирования и создания высокотехнологичной продукции на уровне, соответствующем уровню в лидирующих мировых университетах, обладающих знанием специфических проблем технологии производства гибридной нано- и микросистемной техники и способных применять свои теоретические знания и инструментарий в области наноиндустрии для решения практических задач и исследований в этой области.

Курсы читают ведущие ученые и специалисты, члены Нанотехнологического общества России из РУДН, МГУ, НИЯУ МИФИ, МФТИ, МИРЭА, МИЭТ.

Срок подачи документов – до 25.09.2011 г.

По всем вопросам обращаться в Приемную комиссию (Москва, ул. Миклухо-Маклая, 6, главный корпус РУДН, кабинет 218) многоканальный тел.: (495) 787–38–27, а также (985) 773–81–82, и на сайт www.rudn.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (5 votes)
Источник(и):

RusNor.Ru