Англо-русский словарь по нанотехнологиям

Информационное агентство АРМС-ТАСС совместно с компанией «СТАТУС» выпустило новейший «Англо-русский словарь по нанотехнологиям» (формат 235х165 мм, объем – 1096 стр.)

«Англо-русский словарь по нанотехнологиям» в предлагаемом формате фактически является первым в мире изданием в этой области, содержащим около 80 тысяч терминов и сокращений. Представленная в словаре современная терминология охватывает различные области науки и техники. В их числе наноэлектроника, нанофотоника, наноматериалы для оптических, оптико-электронных, электронных и магнитных систем, сенсорные наноматериалы, наноэлектромеханические системы, наноробототехника, математическое моделирование нанотехнологий, нанодиагностика, функциональные и конструкционные наноматериалы, композиционные нанополимеры, наноматериалы для источников энергии, химические технологии наноматериалов, технологические процессы нанопроизводства с применением самосборки и самоорганизации в создании наноматериалов, нанобиотехнологии, нанотехнологии в медицине, авиационной, космической и военной технике, для борьбы с терроризмом, приборное оборудование для нанотехнологических исследований и др.

В настоящее время принимаются и удовлетворяются заказы на это издание среди организаций, предприятий, научных учреждений, учебных заведений России, стран СНГ и зарубежных стран, участвующих в реализации национальных и международных нанотехнологических программ.

Заказ можно сделать по электронной почте по адресу: nanotechnology@status1.ru. («1» – цифра !!!) или по факсу: 8 (495) 661 58 97 с указанием количества словарей, реквизитами и контактного лица.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8 (495) 585 05 39 или по электронной почте.

Стоимость словаря – 2600 руб. плюс стоимость пересылки (при необходимости).

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (3 votes)
Источник(и):

Федеральный интернет-портал Нанотехнологии и Наноматериалы

АРМС-ТАСС