Советник Анатолия Чубайса по Роснано Леонид Гозман встретится с ректором ОГУ

Советник Анатолия Чубайса по Роснано Леонид Гозман встретился с ректором ОГУ Владимиром Ковалевским для обсуждения сотрудничества в области нанотехнологий. После встречи состоится пресс-конференция.

Представители Роснано уже несколько лет проявляют заинтересованность к разработкам ученых Оренбургского госуниверситета. На этот раз состоится обсуждение сотрудничества в рамках проекта «Гиаматрикс» и перспектив производства нового фармацевтического продукта. Встреча двух руководителей начнется 1 октября в 12:45 в кабинете ректора ОГУ. Обсуждение продолжится в 13:30 в конференц-зале вместе с автором биокожи Рамилем Рахматуллиным. В 13:50 Леонид Яковлевич готов встретиться с представителями СМИ и ответить на все интересующие их вопросы.

Подробная информация и аккредитация по тел. 77–52–21 (Полина Писарева, начальник отдела по связям с общественностью ОГУ).


Справка

Леонид Яковлевич Гозман

Окончил факультет психологии МГУ. Кандидат психологических наук. С 1976 года преподает в МГУ.

С 1999 года — советник председателя правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса. С августа 1999 года — в штабе избирательного блока «Союз правых сил».

С 2000 года — член правления РАО «ЕЭС России». В 2001 году избран членом политсовета СПС.

В 2005 году избран заместителем председателя федерального политического совета СПС. На выборах в Мосгордуму четвертого созыва в конце того же года был противником объединенного блока с партией «Яблоко».

В 2008 году генеральный директор Российской корпорации нанотехнологий Анатолий Чубайс назначил Леонида Гозмана своим советником. В этом же году он сменил Никиту Белых на посту председателя СПС. На учредительном съезде новой политической партии «Правое дело» избран ее сопредседателем.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Oren.ru