На форуме «Селигер-2010» открылся шатер РОСНАНО

12 июля на форуме «Селигер-2010» в рамках смены «Инновации и техническое творчество» начал работать шатер РОСНАНО.

Для участников смены он станет площадкой, где можно будет получить консультации представителей инвестиционных команд РОСНАНО о том, каким образом оформить и представить на многоступенчатый: технологический, инвестиционный и маркетинговый – анализ свои проекты в области нанотехнологий. А те, кто желает продолжить свое образование и специализироваться в какой-то конкретной области в наноиндустрии, могут уточнить у сотрудников департамента образовательных программ РОСНАНО где и как это лучше сделать.

Открывшийся шатер привлек широкий интерес участников форума, консультации в нем не прекращаются ни на минуту. «Мы пошли первым делом именно в шатер РОСНАНО, потому что это единственное место, где можно получить финансирование на масштабные инновационные проекты. Инвесткоманда произвела на меня очень приятное впечатление, мы конструктивно побеседовали и договорились о дальнейшей совместной работе», – поделился впечатлениями участник форума Станислав Воробьев из Радиевого института им. В.Г.Хлопина.

Завтра при участии РОСНАНО будет проведена игра «Вывод инновационного продукта на рынок» на основе кейса про одну из проектных компаний Корпорации, а также математическая олимпиада.

РОСНАНО принимает участие в форуме «Селигер» уже второй год подряд. В 2010 году на форуме было отобрано 3 проекта, которые с помощью сотрудников РОСНАНО были доработаны и недавно представлены на стандартные процедуры рассмотрения научно-технической экспертизы РОСНАНО.

2s.jpg Шатер РОСНАНО – пристанище для молодых инноваторов в сфере нанотехнологий.

4s.jpg Cтарший инвестиционный менеджер управления по инвестиционной деятельности Сергей Парсегов.

Прессцентр РОСНАНО Фотоотчет РОСНАНО

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

РОСНАНО