Международный технологический симпозиум в Стенфордском университете и компания Unova Media объявили о сотрудничестве

-->

Компания Unova Media и международный технологический симпозиум при Университете Стэнфорда договорились о сотрудничестве.

Генеральный директор Unova Media и Конкурса БИТ Евгений Савин отметил:

Для нас технологический симпозиум важен сразу по нескольким причинам: GTS – это надежный партнер глобального уровня. Создатели GTS нацелены на изучение основных технологических трендов, при этом их фокус – Восточная Европа и Россия. Unova Media и Конкурс БИТ отражают все реалии симпозиума: мы даем шанс молодым предпринимателям выйти на общероссийский либо общемировой уровень».

В этом году симпозиум проходит в седьмой раз. Несколько сотен участников съедутся в конце марта в Кремниевую долину, чтобы потолковать о судьбах инновационной экосистемы, – говорит организатор GTS Александра Джонсон. – Инвесторы и предприниматели из России – неотъемлемая часть этого сообщества, и во многом благодаря им симпозиум стал одной из самых уважаемых площадок в мировой отрасли высоких технологий и венчурного капитала. Эти три дня в Кремниевой долине – прекрасная возможность для всех, кто работает в венчурной отрасли, встретиться и обменяться идеями по поводу самых последних технологических новинок и тенденций. Ну и для тусовки место не самое плохое: где еще встретишь такое количество коллег и друзей со всех концов света. Да, кстати, для читателей Юнова у нас припасено несколько бесплатных входных билетов, так что присоединяйтесь».

Как попасть на GTS бесплатно? Все просто – оставьте на сайте www.unova.ru в комментариях к статье Александры Джонсон свою заявку – напишите, кто вы, и почему именно вам должен достаться счастливый билет от UNOVA. В конце недели мы передадим имена везунчиков в оргкомитет GTS.

Подробнее об условиях акции http://www.unova.ru/article/2918

Мероприятия, подобные Cедьмому международному технологическому симпозиуму и Национальному предпринимательскому Конкурсу «Бизнес инновационных технологий» БИТ 2010 дают уникальный шанс предпринимателям развить свой бизнес, привлечь инвестиции, собрать команду, выстроить стратегию работы.


GTS (Global Technology Symposium, Stanford University, USA). Ежегодный Международный технологический симпозиум в Университете Стенфорда – это ведущая конференция о технологических трендах и инвестициях, где России и странам Восточной Европы традиционно уделяется большое внимание. Целевая аудитория мероприятия – ведущие инвесторы США и развивающихся стран, топ-менеджеры высокотехнологичных компаний, бизнес-ангелы, стартапы. В списке выступающих – известные эксперты в области технологий, бизнеса и политики. Официальный сайт симпозиума – www.globaltechsymposium.com

UNOVA – информационный портал, посвященный инновациям и венчурному рынку. Unova – это не только тематические новости, но и интервью с топовыми менеджерами и финансистами, полезные советы начинающим предпринимателям от успешных бизнесменов и все необходимые документы, помогающие вам не запутаться в юридических реалиях ведения собственного бизнеса.

Идея создания Unova возникла в 2008 году – проанализировав контент российского Рунета, будущий директор Unova Евгений Савин понял, чего именно не хватает российскому бизнесу на ранней стадии развития: информации. Уже в 2009 году был запущен сайт www.unova.ru. В сентябре 2009 года Российская Венчурная компания публично поддержала компанию Unova.

Национальный предпринимательский Конкурс инновационных идей и бизнес-планов «Бизнес инновационных технологий»» БИТ проводится с 2003 года. За это время было рассмотрено 840 проектов; больше 5000 человек вошли в сообщество предпринимателей БИТ; 150 экспертов из различных областей участвовало в оценке бизнес-планов конкурсантов; более 5 миллионов рублей было выплачено победителям. В рамках Конкурса организуются образовательные семинары и тренинги, позволяющие стартаперам лучше ориентироваться в бизнесе и помогающие найти незаменимых членов будущей команды. Итоговая цель конкурса – инициировать создание новых технологических компаний и способствовать развитию культуры предпринимательства в российском секторе high tech.

Регистрация заявок на БИТ-2010 продлится до апреля текущего года. Заявку можно подать на сайте konkursbit.ru. Для участия в Конкурсе нет возрастных ограничений; формат подачи заявок несложен. Основным условием участия является представление какой-либо организации (ВУЗа, научного института, коммерческой фирмы) лидером команды.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов