«Газпромбанк» готов финансировать инвестпроекты пермской промышленности

«Газпромбанк» рассматривает возможность финансирования инвестиционных проектов пермских предприятий, о чем заявил управляющий филиалом банка Сергей Яремченко в ходе встрече с Министром промышленности, инноваций и науки Пермского края Дмитрием Тепловым.

В сферу интересов банка входят крупные инвестиционные проекты в газовой, нефтяной, атомной, химической отраслях, в области нанотехнологий, машиностроения и металлообработки, телекоммуникаций. В числе требований к проектам Сергей Яремченко назвал максимальный срок окупаемости 7 лет. В свою очередь Дмитрий Теплов отметил, что по данным Министерства промышленности на территории Пермского края имеется ряд инвестиционных проектов с общей потребностью в финансировании более 320 млрд. руб.

Так, Министерство промышленности, инноваций и науки Пермского края выразило готовность помочь наладить взаимодействие между предприятиями и банком.


Для справки: ОАО «Газпромбанк» – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает пятое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов


Категории статьи