28 апреля в Урало-Сибирском институте бизнеса в Екатеринбурге в рамках II Уральского Венчурного Форума прошел финал конкурса БИТ Урал 2010

28 апреля в Урало-Сибирском институте бизнеса в Екатеринбурге в рамках II Уральского Венчурного Форума прошел финал конкурса БИТ Урал 2010. Из 14 проектов, представленных в финале, судейская коллегия определила 3 лучших.

Призы победителям, гранты на 10 000 $ от CRDF вручил Артур Баганов, президент международной консалтинговой и инвестиционной компании Baganov International Group. Их получили следующие проекты:

  • Электронный бухгалтер «Эльба». Лидер проекта: Антон Сизов. В номинации «Самая эффективная презентация».
  • 3D Vision. 3D камера и программное обеспечение для нового поколения пользовательских интерфейсов. Лидер проекта: Андрей Валик. В номинации «Лучшая инновационная идея».
  • HUMILIFE. Производство природных биостимуляторов для сельского хозяйства. Лидер проекта: Андрей Стародубцев. В номинации «Лучшая бизнес модель».

Гран-при конкурса – бесплатная стажировка в PlugandPlayTechCenter – был вручен проекту 3D Vision. Гран-при вручили Кейвен Баромаунд, операционный директор PlugandPlayTechCenter, Артур Баганов и Алексей Ромашин, ВТБ.

Проект «Малая гидроэлектростанция», под руководством Виктора Миронова получил сразу 2 специальных спонсорских приза: цифровую фото-рамку от СКБ Контур и грант на обучение по программе MBA от USIB. Специальный приз от TELE2 – DVD плеер – получил проект «Бактерицидная маска нового поколения», под руководством Сергея Давыдова. «Ситуационный центр OLAP-Эксперт» Алексея Колоколова получил специальный приз от Microsoft – грант на обучение в Harvard Business School.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов