РАВИ, РВК и «Роснано» стали партнёрами

23 сентября в Москве начала работу Российская венчурная ярмарка — крупнейшая в России контактная площадка для профессиональных участников индустрии прямого и венчурного инвестирования и владельцев и менеджеров компаний малого и среднего бизнеса сектора технологических инноваций.

Главным событием первого дня стало подписание протокола о партнёрстве между госкорпорацией «Роснано», ОАО «Российская венчурная компания» (РВК) и Российской ассоциацией прямого и венчурного инвестирования (РАВИ). Подписанный протокол направлен на развитие информационной среды в сфере венчурного предпринимательства в рамках интернет портала «Венчурная Россия».

Данным протоколом стороны закрепили своё стремление к координации усилий в сфере информационного обеспечения, содействие развитию предпринимательской активности технологических инноваций и системы венчурного инвестирования.

Цель партнёрства — информирование российских соискателей инвестиций о механизмах венчурного инвестирования, повышение привлекательности альтернативных инвестиций, как инструмента развития бизнеса, а также расширение возможностей коммуникаций между инвесторами и соискателями инвестиций.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

http://www.strf.ru/innovation.aspx?…



Категории статьи