Призы от НТ-МДТ для школьников-победителей

Для чего люди участвуют в Олимпиадах? Уж точно не ради призов. Кто-то хочет проверить свои силы. Кто-то стремится доказать себе и окружающим, что он (или она) умнее, чем все думали. Кто-то просто увлекается наукой и любит решать научные задачки. Мотивы у всех разные, но всем и всегда нравится побеждать, всем нравится быть первыми и, как это ни удивительно, всем нравится получать призы!

В компании НТ-МДТ это понимают. Поэтому мы подготовили специальные призы для школьников-победителей очного тура.

За первое место сильнейшие (их будет четверо, по одному в каждой номинации) получат нетбук. Это очень удобный, легкий и энергоэффективный ноутбук – точь-в-точь как настоящий, только маленький. Считается, что нетбуки были разработаны специально для выхода в Интернет из любой точки пространства. Но с этим гаджетом просто удобно путешествовать. Это самый настоящий портативный компьютер.

Счастливые обладатели второго приза (их будет восемь человек) получат цифровые фотоаппараты. Давно ушли в прошлое пленки с эмульсией, ванночки с реактивами и красные фонари. Но по-прежнему ценится хорошая камера, которая позволяет получать качественное изображение. Естественно, предела для качества не существует, но можно с уверенностью сказать, что эти фотокамеры дают цифровую картинку гораздо лучше, чем на мобильном телефоне. Это устройство несомненно подарит своему хозяину (или хозяйке) немало приятных минут и, возможно, позволит по-новому взглянуть на окружающий мир.

В компании НТ-МДТ счастливы возможности отметить победителей. Мы также желаем хорошего боевого настроения всем участникам Олимпиады. Участие в таком состязании – это уже праздник, пусть таких праздников будет больше!

См. также – классы НАНОЭДЬЮКАТОР для преподавания практических навыков в области нанотехнологий в школах и ВУЗах.

Более подробную информацию о компании НТ-МДТ можно найти на сайте НТ МДТ.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Нанометр