Об участии ГК «Роснанотех» в третьем инновационном форуме Росатома

В рамках подготовки третьего инновационного форума Росатома были достигнуты договоренности между Центром «Атом-инновации» и государственной корпорацией «Роснанотех» об участии специалистов ГК «Роснанотех» в предварительной научно-технической экспертизе и оценке (скрининге) поступивших на форум инновационных проектов по направлению «нанотехнологии» с целью их дальнейшей коммерциализации. Кроме того, в рамках конгрессной программы форума запланировано проведение круглого стола, посвященного обсуждению вопросов коммерциализации нанотехнологий

Организационный комитет форума приглашает к участию отраслевых и внеотраслевых разработчиков инновационных технологий, услуг, решений по следующим комплексным инновационным направлениям:

  • промышленная диагностика
  • лазерные, плазменные и ускорительные технологии
  • сверхпроводники
  • водоочистка и водоподготовка
  • нанотехнологии и материалы с заданными свойствами
  • очистка сред и экология
  • энергетика и энергосбережение
  • безопасность и физическая защита
  • углеволокна
  • технологии для судов на атомных реакторах и атомного ледокольного флота.

Также к рассмотрению принимаются проекты по другим направлениям, включая альтернативные источники энергии, новые строительные материалы, IT и коммуникации, и т.д.

Организаторами третьего инновационного форума выступают Государственная корпорация «Росатом», ФГУП ЦНИИАТОМИНФОРМ и Центр «Атом-инновации». Мероприятие пройдет 9 июня 2008 г. в Москве в Президент-отеле (Москва, ул. Большая Якиманка, 24).

Подробную информацию о подготовке и проведении третьего инновационного форума Росатома можно узнать на официальном сайте Центра «Атом-инновации» www.runtech.ru или по телефонам +7 (495) 662–69–99 и 739–33–57, e-mail: или по телефонам +7 (495) 662–69–99 и 739–33–57, e-mail: inforum@runtech.ru.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Капитал страны



nikst аватар

Cм. также здесь:

ГК «Роснанотех» участвует в подготовке третьего инновационного форума Росатома

http://www.nanonewsnet.ru/…uma-rosatoma

Anonymous аватар

Извините, а зачем дается ссылка на сообщение, которое отличается от опубликованного на сайте только дизайном? Раскрутка?

nikst аватар

Ха-ха! И это – тоже… ;-)))

Да просто у нас – разные ленты. У них – основная лента сайта, у меня – лента блога. Кстати, во многих случаях отличия бывают и «более существенными»…

К примеру, там даются ссылки на похожие материалы, которые подбирает компьютер. Ищущий материалы по какой-то теме может неожиданно обнаружить там что-то для себя интересное…

Anonymous аватар

Что такое лента блога ;)? И как на нее попасть с главной страницы? И сколько там блогеров?…

nikst аватар

Так справа вверху, чуть ниже кнопки «Поиск», есть две кнопки: «Форум» и «Блоги». Там-то и находится всё «самое интересное»… ;-)))

А обо всех новинках на сайте можно узнавать на ленте «Последние сообщения»:

http://www.nanonewsnet.ru/tracker

Anonymous аватар

Звыняйте, дядьку. Может, под IE у вас «Блоги» работают, а у нас под Mozill-ой только нанозируют :(

Категории статьи