Экс-ректор АмГУ Андрей Плутенко занялся нанотехнологиями

У бывшего ректора Амурского государственного университета Андрея Плутенко новая должность. Андрей Долиевич сейчас находится в Москве и занимает кресло заместителя директора по образовательным программам ГК «Российская корпорация нанотехнологий».

Основные направления нанотехнологий – изготовление электронных схем и механизмов размером с молекулу или атом, сборка предметов из молекул и атомов.

Андрей ПлутенкоАндрей Плутенко

Несмотря на то, что трудиться приходится далеко от Амурской области, Андрей Долиевич в курсе событий, происходящих в его родном университете, сообщают журналисты газеты «Телепорт». «Ректор и проректор – разные работы, – прокомментировал он избрание Елены Астаповой в качестве ректора вуза. – Как проректор Елена Степановна работала нормально. Как она себя проявит в качестве ректора, покажет только время». Имя того, за кого «болел» во время предвыборной кампании, Андрей Плутенко держит в секрете. «Я не вмешивался в выборы, – объясняет Андрей Долиевич. – Считаю, что не вправе этого делать».

Связи с АмГУ Андрей Плутенко обещает поддерживать в любом случае – независимо от того, кто станет руководителем университета. Так, сегодня он является председателем докторского диссертационного совета АмГУ.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

1. Амур инфо: Экс-ректор АмГУ Андрей Плутенко занялся нанотехнологиями



nikst аватар

См. также здесь:

ГК «Роснанотех» прирастает руководящими кадрами

http://www.nanonewsnet.ru/…himi-kadrami

Категории статьи