Для членов Нанотехнологического Общества России (НОР) и желающих вступить в НОР (Информационное сообщение)

После Учредительной конференции НОР состоялись: заседание Центрального правления НОР от 25.11.2008г.; рабочее совещание НОР по вопросам развития нанотехнологий в РФ и программе деятельности НОР в 2009г. (17–19 декабря с.г., д/о «Колонтаево»); заседание Президиума Центрального правления НОР от 25.12.2008г. В результате обсуждений на этих мероприятиях были утверждены Устав НОР, состав ЦП НОР и Президиума ЦП НОР, состав Ревизионной комиссии НОР, проект программы деятельности НОР в 2009 г., а также форма заявления для вступления в НОР и оформления членского билета НОР (соответствующие документы прилагаются). Кроме того, по итогам совещания в Колонтаево, на котором были высказаны предложения по деятельности НОР, ее структуре и плану работы на 2009г., будет подготовлена и в середине января 2009г. разослана аналитическая записка для информации членам НОР. Ряд пунктов программы деятельности НОР, рассмотренной на заседании ЦП НОР от 25.11.2008г. уже начинают реализовываться. Информация об одном из таких проектов при содействии НОР прилагается. Необходимый пакет документов для регистрации юридического лица НОР подготовлен в установленном порядке и сдан в Министерство юстиции РФ.

В связи с тем, что получение необходимых реквизитов (юридический адрес, расчетный счет в банке и др.) произойдет ориентировочно в конце января – начало февраля 2009г., индивидуальные членские взносы (ЦП НОР установило размер взноса в 2009г. 400 рублей, а для студентов – 40 рублей) надо будет оплатить после того, как секретариат НОР информирует Вас о конкретной процедуре и реквизитах НОР. Однако, отвечая на многочисленные вопросы, сообщаем Вам, что оплата должна производиться через Сбербанк (или др. банковские учреждения) от имени физических лиц, а ни в коем случае не со счетов предприятий и организаций.

Что касается заявления-анкеты для вступления в НОР и оформления членского билета, необходимо заполнить его полностью, подписать (в т.ч. для всех кто не является участником Учредительной конференции НОР, необходимо подготовить рекомендацию либо от члена НОР, либо от организации по месту работы), приложить 2 фотографии и отправить обычной почтой в секретариат НОР по временному почтовому адресу: 109469, Москва, а/я 22 (будет действовать с 1 января 2009). Любые электронные версии заявления не являются действительными, и не дают возможности получить членский билет НОР.

Если у Вас возникают дополнительные вопросы, обращайтесь в секретариат НОР:

телефон: 8–926–126–84–51

факс: 8–495–721–30–55

e-mail: orgnanosociety@mail.ru

ВложениеРазмер
nor-informational-message.doc379.5 КБ
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов