Пресс-релиз компании Quantachrome

У фирмы Quantachrome накоплен громадный опыт определения характеристик новых наноматериалов подобных углероду, углеродным нанотрубкам, координированным полимерам шаблонным силикатам и т.д. и пр. В целом существуют разделы нанотехники, сосредоточенные на:

  1. лучших материалах для катализа
  2. материалах для хранения газов ( водород, метан…) для цели получения энергии из веществ, не базирующихся на нефти
  3. материалах для удаления и хранения СО2 д) материалах для хроматографии (конечно, существует много других).
Несмотря на такое разнообразие, к счастью, эти материалы характеризуются такими общими, базовыми свойствами как:
  1. размеры пор
  2. площадь поверхности
  3. площадь поверхности
  4. емкость адсорбции
  5. объем пор.

Эти статистические характеристики могут быть получены с помощью наших анализаторов Autosorb, NOVA, Quadrasorb, и в меньшей степени Ultrapycnometers и PoreMaster. И, хотя эти характеристики далеко не исчерпывают всех свойств наноматериалов и прикладных задач, которые они способны решать, во многом их знание предрешает судьбу того или иного материала. Если Ваши нанотехнологические задачи, как Вам кажется, уникальны, где, Вы думаете, что приборы Quantachrome мало что дают, не торопитесь делать такое заключение – обратитесь к специалистам на Quantachromе со своей задачей. В этой фирме наряду инженерами и техниками трудятся и ученые, специалисты в области физики твердого тела, химики, доктора наук и профессора, кандидаты наук. Они подскажут Вам какие именно приборы Quantachrome лучше подойдут для ваших исследований, подберут соответствующие математические модели. Благодаря такому плодотворному сотрудничеству специалистов фирмы и пользователей, ученых и разработчиков, выигрывают обе стороны: совершенней и изысканнее становятся производимые фирмой приборы, пользователи получают поддержку в проводимых ими исследованиях.

Мы же, со своей стороны, как представительская компания, сделаем все возможное, чтобы Вы себя чувствовали комфортно в ваших занятиях нанотехнологиями: должным образом, и по минимальной цене, оформим финансовую сделку, наши прошедшие подготовку инженеры помогут вам с установкой оборудования и его освоением, позаботятся о том, чтобы не бросить вас в трудную минуту, помогут вам наладить контакты с другими пользователями, занимающихся родственной тематикой.
Вам возможно, будет интересно узнать, что есть много престижных мест где используют технику Quantachrome для изучения наноматериалов. Вот некий перечень:

UCLA
 – профессор Omar Yaghi; Профессор Yaghi имеет в распоряжении An AS-1-C, an AS-1-MP, и несколько анализаторов NOVA’s и пикнометров!
Drexel университет:
 – профессор Yuri Gogotsi. (У них есть Quadrasorb MP, NOVA, Мultipycn, и Autosorb 1-MP)
Университет Queensland, профессор Max Lu
(У них имеется Quadrasorb и AS-1C)

Надеюсь, эта информация окажется для Вас полезной и даст некоторое представление о некоторых ключевых областях деятельности фирмы Quantachrome. Из этих сайтов Вы получите представление, что люди делают, и почему им нужна наша техника:
http://www.quantachrome.com/…anospace.pdf
http://www.quantachrome.com/…he_month.pdf

В случае каких-либо затруднений в ознакомлении с этими материалами, обращайтесь к нам в компанию Stanford equipment Co. по адресу novikov@seq.ru или по телефонам (495) 718–81–11/22/33, и мы постараемся выслать Вам русский перевод.

Quantachrome – это мировой лидер в разработке и производстве лабораторной техники для оценки свойств и характеристик пористых материалов и порошков.
Если Вы работаете в области фармацевтики, химического катализа, промышленного технического углерода, керамики, строительных материалов и других смежных сферах, где используются пористые основы, Вам обязательно понадобится знать все о пористой и поверхностной структуре Вашего объекта, его плотности, способности сорбировать различные газы и воду.
Компания Quantachrome предлагает для этого более 30 различных приборов в модификациях под любые задачи, обеспечивает их сервисом высокого уровня и методической поддержкой.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов


Anonymous аватар

Такое ощущение, что перевод сделан китайцами и не подвергся редакторской правке. Или писал человек, для которого русский не родной.

Anonymous аватар

Второй комментарий от Анонимуса

Другие посты этого публикатора написаны вполне нормальным языком. Я понимаю, что Светлана опубликовала этот материал, внимательно его не прочитав.

Anonymous аватар

Она написала в некоторых местах, мягко говоря неправду… Нет у Stanford сервис-инженеров сертифицированных, или хотя бы немного знающих эту тему… И к тому же от проданных ими приборов они в дальнейшем открещиваются при возникновении любых проблем. Утверждение не голословное, есть примеры.

Категории статьи