Пресс-релиз компании "Неотекпродакт"

Пресс-релиз

Научно-производственная компания «Неотекпродакт» (С.-Петербург) – лидер в производстве углеродных наноматериалов – объявляет о расширении объемов производства. Мы предлагаем к реализации высокочистые фуллерены С60 (до 20 кг/мес.), С70 (до 1,5 кг/мес), концентрированные смеси высших фуллеренов, фуллереновую сажу (нанокластерный углерод)(200 кг/мес.), фуллереновую чернь. Мы приглашаем к долгосрочному сотрудничеству всех заинтересованных в применении наших продуктов в создании новых инновационных технологий. Специалисты компании окажут консультационные услуги по применению наших материалов в Ваших технологиях.

Наша продукция находит уникальное применение. Добавка небольших количеств углеродных наноматериалов революционно изменяет свойства любого материала-носителя.

  • Фуллереновое покрытие стали приводить к рекордному упрочнению материала, повышению его износостойкости и термостойкости, что крайне важно в производстве лопаток турбин авиационных двигателей и вертолетных лопастей.
  • Добавка фуллеренов в чугун придает ему пластичность.
  • Фуллереновое покрытие на керамических изделиях в разы снижает коэффициент трения даже в условиях сухого трения.
  • Введение фуллеренов или сажи в полимерные композиты и армированные пластики приводит к увеличению прочностных характеристик, изменяет термоустойчивость и радиационную стойкость, значительно снижает коэффициент трения.
  • Микродобавка сажи в бетонные смеси и пломбирующие составы повышает марку материала.
  • На основе фуллереновой сажи был испытан эффективный катализатор крекинга углеводородов, не содержащий благородных металлов и не чувствительный к каталитическим ядам.
  • Фуллерен С60 находит применение в косметических составах.

Посетите наш веб-сайт: www.neotechproduct.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.3 (3 votes)


Категории статьи