Нанотех по-нашему!

Волна наноинтереса со стороны правительства не может остаться не понятой «в народе». Ведь это ж – плевое дело, думают политики!

rr_2168_02.jpg

Если уже в ларьках сигареты NanoTek продают, то это ж проще, чем семечки лущеные продавать – тут даже лущить не надо!

Эка невидаль, подумаешь – наука! Не сложнее чего другого. И общественность понимает: купил забугорного нанотеха на пару миллионов и там подкрутил, сям наладил, и, глядишь, что-то свое и образуется…

Вот для ознакомления с предметом рекомендуем просто отличную былину в стиле «нанотех по-нашему» от 3D News!

А дело вот какое. Мне братья из cлободы, Илья да Мишка, все уши прожужжали – говорят, есть в заморских странах нанотехнологии интересные, расчудесные. У кого они есть, быть тому здоровым и богатым, говорят. А у кого нету – бедным и больным. Так и я думаю, Ленька – хватит нам соболями торговать, пора бы и нанотехнологиями заняться. Так что добудь мне нанотехнологий, да в достатке, чтобы самим хватило и торговать можно было. А если что, дружок твой, Генка-приказчик, тебе поможет, да ты и сам до того, как купцом стал, в приказчиках ходил, так что службу государеву знаешь.

Так как дело важное, ты, Ленька, рублей из казны не жалей, кого надо – покупай. Чай, не оскудела еще земля русская талантами? А не сыщешь мне нанотехнологий в срок, не сносить тебе головы на плечах!

Пришел Ленька к себе домой, закручинился, запечалился. А как не закручиниться? Дело-то нешуточное. Собрал к себе мужей знатных да видных, стали думать, как быть, да где бы нанотехнологий этих достать. Как водится в таких случаях, вызвали на вече боярское богатырей русских, Илью Муромца, Добрыню Никитича да Алешу Поповича. Стали вопрошать их – не видели ли где нанотехнологий, не слышали ли чего.

Все целиком – здесь: ИТ-байки: как Добрыня Никитич отчизну от нанотехнологий спасал

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

1. 3D News: ИТ-байки: как Добрыня Никитич отчизну от нанотехнологий спасал