Журнал «Российские нанотехнологии» получил медаль за активную пропаганду высоких технологий

Журнал «Российские нанотехнологии» награждён медалью IX Международного форума «Высокие технологии XXI века»

В день закрытия IX Международного форума «Высокие технологии XXI века» журнал «Российские нанотехнологии» получил медаль за активную пропаганду высоких технологий и инноваций.

nano_medal.jpg

В программе форума были предусмотрены следующие конкурсы: «Высокие технологии в реализации приоритетных национальных проектов», «Лидер в области высоких технологий», «Лучшее предприятие XXI века». В рамках первого конкурса в специальной номинации для СМИ был отмечен вклад журнала «Российские нанотехнологии» в пропаганду высоких технологий и инноваций.

Церемония награждения состоялась в ЦВК «Экспоцентр» при участии представителей правительства города Москвы, инновационных и научно-исследовательских организаций, образовательных учреждений, венчурных компаний и СМИ.

Михаил Мельников, доктор химических наук, профессор МГУ, ответственный секретарь журнала «Российские нанотехнологии»:

«Это очень радостное известие. Приятно, что наш труд оценили. Но награда ко многому обязывает. От лица всей редколлегии хочу сказать, что мы будем работать ещё больше и ещё лучше, чтобы журнал «Российские нанотехнологии» занял достойное место среди международных научных изданий».

Представители оргкомитета форума высказали слова благодарности всем участникам и пригласили на юбилейный десятый форум, который состоится в следующем году.

http://www.strf.ru/science.aspx?…

Журнал «Российские нанотехнологии»

http://www.nanorf.ru/

Это очень здорово! Журнал вполне заслужил эту высокую награду. Поздравляем и желаем новых успехов и достижений!..



Anonymous аватар

Круто! Журнал с тиражом 500 (пятьсот) экз. (http://www.mediaatlas.ru/editions/?…) и недоступный никак в сети урвал медаль. Воистину, рука руке платит (зачеркнуто) моет!

nikst аватар

Да уж… А ЧЕМ вы могли бы помочь или ЧТО посоветовать?..

Anonymous аватар

Уж да… НАПРИМЕР, сделать журнал в сети бесплатным. Кстати, не могли бы Вы огласить статистику заходов на сайт журнала и скачиваний? Интересно

nikst аватар

Вопрос мимо кассы… Я сам не имею никакого отношения к журналу и сам не могу читать его в Сети… ;-(((

Anonymous аватар

А это кто писал: «Это очень здорово! Журнал вполне заслужил эту высокую награду.» Так ЧЕМ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИЛ, если Вы сами его ни разу не читали? Или Вы обладатель 1-ой из 500-т печатных копий? Или по принципу «роман не читал, но осуждаю»?