В РОСНАНО подвели итоги конкурса новогодних открыток

Итоги конкурса новогодних открыток РОСНАНО

Дорогие друзья!

Нам было очень непросто подвести итоги конкурса и отобрать из пришедших 75 работ три лучшие. В первую очередь, мы хотим поблагодарить всех участников за очень интересные работы. Каждый рисунок – по-своему уникален, он позволяет вашими глазами увидеть мир нанотехнологий, узнать, о чем вы мечтаете, а также что желаете нам, РОСНАНО

Rosnano1.jpg .

Признаемся, мы не ожидали такого большого числа детских рисунков – почти половина от общего количества. Это означает, что нанотехнологии, уже сейчас формирующие контуры будущего, привлекают большое внимание именно тех, для кого это будущее создается – наших детей. Что же, это вполне закономерно. Поэтому мы решили учредить еще одну номинацию, которую назвали «Самый чудесный детский рисунок». Выбрать победителя в этой номинации было сложнее всего, ведь самой юной участнице конкурса, Насте Цебренко из Краснодара, было всего два года. Но конкурс есть конкурс.

  • Итак, у нас три номинации: «Самое лучшее изображение наномира», «Самый красивый рисунок в стиле РОСНАНО», и «Самый чудесный детский рисунок».

Итак, «Самое лучшее изображение наномира»:

Otkrytka_1.jpg

Среди изображений, связанных с нанотематикой, победила новогодняя ель из нанотрубок, выращенная Юлией Жуковой. Поздравляем, Юлия! Призом для Вас станет флэш-накопитель в специальной корпоративной упаковке РОСНАНО:

flash_small.JPG

«Самый красивый рисунок в стиле РОСНАНО»:

Otkrytka_3.jpg .

Безусловно, жюри рассмотрело все новогодние открытки, содержащие изображение тигра – символ наступающего 2010 года. Однако, по результатам длительных и ожесточенных споров приз будет вручен за работу, присланную заместителем проректора МЭИ по научной работе Сергеем Цыруком. Хотелось бы выделить лаконичность, но, в то же время, выразительность работы, её трехмерность и красочность.

«Самый чудесный детский рисунок»:

Otkrytka_4.jpg

Girlyanda_small_resize.JPG .

Рисунок Юлии Мильковой из гимназии №1 г. Нерюнгри, как его восприняли мы, изображает мечты детей о будущем. О том будущем высоких технологий, которое мы строим вместе с вами, дорогие друзья.

Сергей Цырук и Юля Милькова получат в качестве приза новогодние гирлянды, в которых использованы светодиоды и оптоволокно, произведенные с помощью нанотехнологий. =>>>

Поздравляем Вас с наступающим 2010 годом! Пусть исполняются все ваши мечты!

http://www.rusnano.com/…x/Show/24552



nikst аватар

ЗдОрово! Мы тоже поздравляем победителей конкурса и всех посетителей/читателей нашего блога!

  • Счастья, здоровья, успехов в науке, творчестве, в развитии отечественной наноиндустрии!

Будьте здоровы и счастливы!