Удобрения нового поколения на основе нанотехнологий

Сельхозпредприятия Пермского края смогут применять удобрения нового поколения на основе нанотехнологий

Компания «Плант» готова бесплатно поставить в наш регион пробную партию в 5 тонн органоминерального удобрения «Биоплант Флора». Эта договоренность достигнута между представителями Минсельхоза Пермского края и компании в рамках выездного совещания межведомственной комиссии и служб, входящих в состав ПФО, в Республике Мордовия в июне

Agro_business.jpg .

Удобрение нового поколения на основе гуминовых кислот и микроэлементов «Биоплант Флора», полученное из натурального экологически чистого сырья с применением современных микробиологических и нанотехнологий. Оно применяется для обработки яровых и озимых зерновых, картофеля, овощей, деревьев, цветов, кукурузы и других культур.

  • По оценкам экспертов, такие удобрения способны мобилизовать защитные силы растений и позволяет получать урожай даже при экстремальных природных условиях, таких как засуха и заморозки. Помогает сельхозпредприятиям уменьшить расходы на традиционные агрохимикаты и на 50% снизить применение минеральных удобрений.

http://perm.ru/news/news_more/?…

Agro_business1.jpg .

Сельхозпредприятия Пермского края смогут применять удобрения нового поколения на основе нанотехнологий

Компания «Плант» готова бесплатно поставить в Пермский край пробную партию в 5 тонн органоминерального удобрения «Биоплант Флора». Эта договоренность достигнута между представителями Минсельхоза Пермского края и компании в рамках выездного совещания межведомственной комиссии и служб, входящих в состав ПФО, в Республике Мордовия в июне.

  • Удобрение нового поколения на основе гуминовых кислот и микроэлементов «Биоплант Флора», полученное из натурального экологически чистого сырья с применением современных микробиологических и нанотехнологий.

Оно применяется для обработки яровых и озимых зерновых, картофеля, овощей, деревьев, цветов, кукурузы и других культур. По оценкам экспертов, такие удобрения способны мобилизовать защитные силы растений и позволяет получать урожай даже при экстремальных природных условиях, таких как засуха и заморозки. Помогает сельхозпредприятиям уменьшить расходы на традиционные агрохимикаты и на 50% снизить применение минеральных удобрений.

http://www.business-class.su/news.php?…



nikst аватар
  • Ну что ж, очевидно, хорошее удобрение и вполне заслуживает внимания и широкого применения. Обычная, рядовая заметка, текст которой честно повторили многие информационные агентства…

Меня только позабавил заголовок, который дал этой заметке один из пермских сетевых порталов:

В Пермском крае нанотехнологии смогут применять как удобрение

Вот бы показать ЭТО нашим «нано_начальникам»: ВВП, Сергею Борисовичу (Иванову), Анатолию Борисовичу (Чубайсу) и его ребятам из РОСНАНО… Посмеялись бы все вместе… «Оговорка (почти) по Фрейду»… ;-)))

Anonymous аватар

Забыли подписать «на фото – наноудобрения в натуральную величину»