Удмуртия готовится к 3-ему Международному форуму по нанотехнологиям

Удмуртия получит 450 тыс. рублей на участие в Международном форуме по нанотехнологиям

Удмуртии будут выделены 450 тысяч рублей — на организацию экспозиции предприятий Удмуртии для участия в Третьем Международном форуме по нанотехнологиям, который состоится 1–3 ноября 2010 года, сообщает Пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии

Rusnanotech2010_Forum.png .

  • По итогам предыдущих форумов, Удмуртская Республика признавалась передовым регионом в области нанотехнологий. Участие в этом мероприятии позволит создать площадку для презентации инвесторам инновационного потенциала республики и будет способствовать укреплению сотрудничества между Правительством Удмуртии Республики и Госкорпорацией «Российская корпорация нанотехнологий».

http://www.myudm.ru/node/4716

Rusnanoforum



nikst аватар

Я не совсем понял, КТО это – такой щедрый – выделил Удмуртии 450 тысяч рублей — на организацию экспозиции предприятий Удмуртии для участия в Третьем Международном форуме по нанотехнологиям? Очевидно, просто заметка эта написана несколько коряво…

  • Написали бы просто: Правительство республики выделило… И всё было бы ясно. Тем не менее, это очень знаменательный факт! Рачительный хозяин заранее готовит сани летом. Да и то, если не считать отпускной месяц июль, то до ноября и остаётся-то всего 3 месяца. А сколько всего надо приготовить: заказать, сделать, написать, утвердить, построить стенд, придать экспонатам достойный вид и т.п.

В добрый час и новых достижений!..