Стартовал конкурс сайтов предприятий наноиндустрии

Фонд инфраструктурных и образовательных проектов объявляет о старте конкурса сайтов предприятий наноиндустрии

Начался прием заявок на участие в конкурсе сайтов предприятий наноиндустрии, проводимый Фондом инфраструктурных и образовательных проектов РОСНАНО и Всероссийским открытый интернет-конкурсом «Золотой сайт». В конкурсе могут принять участие любые компании, специализирующиеся на производстве и опытно-конструкторских разработках в области нанотехнологий

rosnano_110.jpg .

В рамках конкурсного отбора компетентному независимому жюри предстоит отобрать лучший сайт в трех номинациях:

  • Самый технически совершенный сайт;
  • Лучшее дизайнерское решение;
  • Сайт-абсолютный лидер среди участников конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить и направить по электронной почте в адрес оргкомитета заявку. Заявки принимаются с 15 сентября по 15 октября. Церемония награждения победителей конкурса состоится 27 октября 2011 года в рамках IV Международного Форума по нанотехнологиям.

  • С положением о конкурсе, критериях оценки сайтов по каждой из номинаций и составом жюри можно познакомиться на сайте www.goldensite.ru.

  • Фонд инфраструктурных и образовательных программ, образованный в результате реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий», выполняет задачи по созданию нанотехнологической инфраструктуры и реализации образовательных программ.
  • Всероссийский открытый интернет-конкурс «Золотой сайт» проводится с 1997 года. Основной целью конкурса является развитие информационных ресурсов и сервисов, привлечение внимания государственных, общественных организаций и бизнес-сообществ к проблеме использования интернета, повышение информационной культуры общества и популяризация информационных технологий среди населения. Подробнее – www.goldensite.ru.

http://www.rusnano.com/…x/Show/32804



nikst аватар

Начался прием заявок на участие в конкурсе сайтов предприятий наноиндустрии, проводимый Фондом инфраструктурных и образовательных проектов РОСНАНО и Всероссийским открытый интернет-конкурсом «Золотой сайт». В конкурсе могут принять участие любые компании, специализирующиеся на производстве и опытно-конструкторских разработках в области нанотехнологий.

  • Хорошее дело!.. Все, как один – марш писать заявки!..

В добрый час, удач и побед!..