Справочник-база данных о 1600 компаниях во всём мире

База данных о 1600 компаниях во всём мире

(Over 1600 nanotechnology companies' information database download)

Согласно оценок экспертов, ожидается, что общий объём прибыли от продаж продуктов, методик и изделий нанотехнологии во всём мире к 2015 году достигнет 1 трлн долл.

Одна из компаний (nanovip.com) подготовила справочник-базу данных, содержащую адреса и краткие описания более 1600 компаний, предприятий и фирм, занимающихся исследованиями и решением проблем нанотехнологии по всему миру.

headerhaut.jpg

За скромную плату (всего 99 долл.) фирма готова предоставить клиентам 4 готовых к печати (в PDF-формате) документа, в которых данные о компаниях представлены в следующих разрезах:

= Классификация по категории: все компании сгруппированы по областям и видам деятельности (Инвестиции и финансы, материалы, биотехнология, энергетика, приборостроение, программирование и т.п.).

= Классификация по географическому принципу (США, Китай, Япония, Израиль, вся Европа и т.п.).

= Классификация по академическому принципу: 185 академических НИИ.

= Биржи: 128 бирж и торговых площадок (Nasdaq, Nyse, Amex, Европейские фондовые рынки…).

Для каждой из компаний приведены: оригинальное название, адрес в Интернете, краткое описание, географический адрес и контактная информация.

http://www.nanovip.com/…es-clickbank?…

Работают люди… Не покладая рук. И готовят ценные справочные издания, наперёд зная, что их «продукт» наверняка найдёт своего «потребителя»…