РОСНАНО создаёт СП по производству пластмасс

ФАС разрешила «Роснано» создать СП по производству пластмасс

МОСКВА, 30 июл – Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила госкорпорации «Российская корпорация нанотехнологий» («Роснано») и ООО «Владипор-М» создать совместное ЗАО «РМ Нанотех» (город Владимир), основной деятельностью которого будет производство пластмасс и синтетических смол, говорится в сообщении антимонопольного ведомства

rosnano_0.jpg .

Ходатайство было удовлетворено в соответствии с законом «О защите конкуренции».

  • «Владипор-М» занимается покупкой и продажей недвижимости, производством строительных работ, а также предоставлением кредитов и финансовым посредничеством, говорится в сообщении ФАС.

Новое предприятие будет производить пластмассы и синтетические смолы в первичных формах, а также продавать готовую продукцию.

  • Уставный капитал компании, говорится в сообщении ФАС, оплачивается нематериальными активами «Владипор-М», балансовая стоимость которых составляет 22,7% балансовой стоимости основных производственных средств и нематериальных активов компании.

Российская корпорация нанотехнологий основана в 2007 году для реализации государственной политики в сфере нанотехнологий. Задача корпорации – стимулировать рост российской наноиндустрии до уровня выпуска продукции 900 миллиарда рублей в год к 2015 году. На сегодня наблюдательным советом корпорации одобрен 81 проект на общую сумму 256,5 миллиарда рублей, включая инвестиции «Роснано» в объеме 115,5 миллиарда рублей.

http://www.rian.ru/…0022185.html



nikst аватар

Казалось бы, сугубо технический вопрос. Но порядок есть порядок…

  • В добрый путь и новых достижений!..